Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Una función de producción para el cultivo del maíz (zea mays l.) en base a la variación de humedad del suelo en diferentes etapas fenológicas
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1984-06-06)
"La falta de alimentos para el pueblo de México es un problema al que hay que buscarle solución en la que interven-gan todos los factores que inciden sobre la producción agríco-la para así poder hacer un mejor uso de los ...
Influencia de diferentes niveles de humedad y de fertilización nitrogenada sobre la absorción de agua y nutrientes, en rendimiento y calidad de grano en dos variedades de maíz
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1975-04-03)
"La falta de alimentos amenaza al mundo hoy día en propor--ciones no conocidas antes en la historia. A partir de 1900, la población mundial se ha duplicado. Con el régimen de aumento ac tual, esta población volverá a ...
Desarrollo y rendimiento de variedades de maíz (zea mys l.) y frijol (phaseolus vulgaris l.) asociados bajo diferentes densidades de siembra y niveles de fertilización nitrogenada y fosfórica
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1982-08-01)
"La agricultura es vital para lograr mejores condiciones en los sistemas de vida para los humanos y especialmente en cuanto al problema de la alimentación. En México se creó el Sistema Alimentario Mexicano (SAM), el cual ...