Mostrar el registro sencillo del ítem
Producción de un bioestimulante a base de fermentado de Sargassum SP. para mitigar el efecto del déficit hídrico en el cultivo de tomate
dc.contributor.author | Robledo Olivo, Armando | |
dc.contributor.other | Gonzalez Morales, Susana | |
dc.contributor.other | Benavides Mendoza, Adalberto | |
dc.contributor.other | Gonzalez Fuentes, Jose Antonio | |
dc.contributor.other | Charles Rodrìguez, Ana Veronica | |
dc.date.accessioned | 2019-11-20T17:29:03Z | |
dc.date.available | 2019-11-20T17:29:03Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uaaan.mx:8080/xmlui/handle/123456789/46820 | |
dc.description | Utilización de Sargassum sp. como soporte - sustrato de microorganismos | es_MX |
dc.format | DOC | es_MX |
dc.language | Español | es_MX |
dc.publisher | Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro | es_MX |
dc.rights | Acceso Abierto | es_MX |
dc.rights.uri | CC BY-NC-ND - Atribución-NoComercial-SinDerivadas | es_MX |
dc.subject | CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA | es_MX |
dc.subject.other | Biomoléculas | es_MX |
dc.subject.other | Fermentacion | es_MX |
dc.subject.other | Cultivo | es_MX |
dc.subject.other | Tomate | es_MX |
dc.title | Producción de un bioestimulante a base de fermentado de Sargassum SP. para mitigar el efecto del déficit hídrico en el cultivo de tomate | es_MX |
dc.type | Protocolo de investigación | es_MX |
dc.type.version | Versión aceptada | es_MX |
dc.audience | Estudiantes | es_MX |
dc.audience | Investigadores | es_MX |
dc.publisher.place | Saltillo, Coahuila, México | es_MX |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |