Show simple item record

dc.creatorDuarte Prado, José Eduardo
dc.creatorCabrera De La Fuente, Marcelino
dc.creatorTreviño López, Eduardo Alfonso
dc.creatorBenavides Mendoza, Adalberto
dc.creatorSandoval Rangel, Alberto
dc.date2018
dc.date.accessioned2019-10-18T22:55:34Z
dc.date.available2019-10-18T22:55:34Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uaaan.mx:8080/xmlui/handle/123456789/46336
dc.descriptionEl objetivo del presente trabajo fue estudiar la Producción y calidad comercial de pepino injertado y cultivado con nanopartículas de selenio. La investigación se llevó a cabo en un invernadero experimental de mediana tecnología perteneciente al departamento de Horticultura de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro. Se utilizó como portainjerto Cucúrbita máxima x mostacha y como injerto se utilizó la variedad induran (Cucumis sativus L.) ambos materiales son de la casa comercial Rijk Zwan. En cuanto a la investigación se encontró que el injerto influyó de manera positiva en el peso del fruto, diámetro del fruto, rendimiento, número de hojas, número de frutos, área foliar específica y en cuanto a la aplicación de nanopartículas de NPs Se, afectan de manera positiva en firmeza del fruto, diámetro de tallo, peso fresco aéreo, peso fresco raíz, longitud de raíz, peso del tallo y área foliar, en cuanto a las variables longitud de fruto, grados brix, longitud de la guía principal no mostraron un efecto positivo en ningún factor. Por lo tanto las plantas injertadas y cultivadas con NPs de Selenio generan mayores rendimientos
dc.languageIngles
dc.publisherSaltillo, Coahuila, México Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro
dc.subjectPepino
dc.subjectInjerto
dc.titleProducción y calidad comercial de pepino injertado y cultivado con nanopartículas de selenio
dc.typetext


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record