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dc.creatorEspínola Alvarado, Luis
dc.creatorGonzález Fuentes, José Antonio
dc.creatorSandoval Rangel, Alberto
dc.creatorSánchez López, Alfredo
dc.date2018
dc.date.accessioned2019-10-18T22:55:34Z
dc.date.available2019-10-18T22:55:34Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uaaan.mx:8080/xmlui/handle/123456789/46335
dc.descriptionLa agricultura protegida en México se ha convertido en una de las actividades más dinámicas y de mayor crecimiento en el país dentro del rubro agrícola. El ritmo de crecimiento de la agricultura protegida en sus diferentes modalidades en México un incremento considerable en promedio anual. El tomate es una de las principales hortalizas bajo cubierta (70%) entre las que destacan las tipo bola (Beef) Saladette y cherry (Ponce, 2011). Esta tendencia se ha reflejado a nivel nacional donde se practican dos ciclos cortos de producción al año. Sin embargo, existen factores asociados a problemas en el cultivo de tomate como la calidad de plántula, clima, manejo cultural, sanidad, calidad entre otros., que de no ser monitoreados y controlados adecuadamente pueden provocar bajos niveles de productividad al final del ciclo o temporada
dc.languageIngles
dc.publisherSaltillo, Coahuila, México Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro
dc.subjectTomate
dc.subjectProducción
dc.titleProducción de tomate (Solanum lycopersicum L.) bajo condiciones de alta tecnología
dc.typetext


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