Mostrar el registro sencillo del ítem
Formación y selección de genotipos de tomate (Solanum lycopersicum L.) en base a características de rendimiento, fisiotécnicas, calidad del fruto y análisis sensorial.
dc.contributor.author | Borrego Escalante, Fernando | |
dc.contributor.other | López Benítez, Alfonso | |
dc.contributor.other | Benavides Mendoza, Adalberto | |
dc.contributor.other | Murillo Soto, Ma. Margarita | |
dc.contributor.other | Hernández Hernández, Ma. Lourdes | |
dc.date.accessioned | 2019-09-17T21:39:55Z | |
dc.date.available | 2019-09-17T21:39:55Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uaaan.mx:8080/xmlui/handle/123456789/46139 | |
dc.description | Formar y seleccionar genotipos sobresalientes de tomate en base a caracteristicas de rendimiento, fisiotécnicas, calidad de fruto y análisis sensorial. | es_MX |
dc.format | DOC | es_MX |
dc.language | Español | es_MX |
dc.publisher | Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro | es_MX |
dc.rights | Acceso Abierto | es_MX |
dc.rights.uri | CC BY-NC-ND - Atribución-NoComercial-SinDerivadas | es_MX |
dc.subject | CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA | es_MX |
dc.subject.other | Genotipos de tomate | es_MX |
dc.subject.other | Formación y selección | es_MX |
dc.subject.other | Calidad del fruto | es_MX |
dc.title | Formación y selección de genotipos de tomate (Solanum lycopersicum L.) en base a características de rendimiento, fisiotécnicas, calidad del fruto y análisis sensorial. | es_MX |
dc.type | Protocolo de investigación | es_MX |
dc.type.version | Versión aceptada | es_MX |
dc.audience | Estudiantes | es_MX |
dc.audience | Investigadores | es_MX |
dc.publisher.place | Saltillo, Coahuila, México | es_MX |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |