Mostrar el registro sencillo del ítem
Efecto de ácido abscisico en la calidad del frutode la vid (Vitis vinifera L.) cvs. Shiraz y Cabernet Sauvignon Franco..
dc.contributor.author | Ramírez Rodríguez, Homero | |
dc.contributor.other | Jasso Cantú, Diana | |
dc.contributor.other | Zermeño González, Alejandra | |
dc.contributor.other | Villareal Quintanilla, Jose Angel | |
dc.date.accessioned | 2019-08-30T22:21:04Z | |
dc.date.available | 2019-08-30T22:21:04Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uaaan.mx:8080/xmlui/handle/123456789/46107 | |
dc.format | DOC | es_MX |
dc.language | Español | es_MX |
dc.publisher | Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro | es_MX |
dc.rights | Acceso Abierto | es_MX |
dc.rights.uri | CC BY-NC-ND - Atribución-NoComercial-SinDerivadas | es_MX |
dc.subject | CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA | es_MX |
dc.subject.other | Acido Abscisico | es_MX |
dc.subject.other | Cracteristícas Fisicas | es_MX |
dc.subject.other | Fruto de la Vid | es_MX |
dc.title | Efecto de ácido abscisico en la calidad del frutode la vid (Vitis vinifera L.) cvs. Shiraz y Cabernet Sauvignon Franco.. | es_MX |
dc.type | Patente | es_MX |
dc.type.version | Versión aceptada | es_MX |
dc.audience | Estudiantes | es_MX |
dc.audience | Investigadores | es_MX |
dc.publisher.place | Saltillo, Coahuila, México | es_MX |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |