Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorRamírez Rodríguez, Homero
dc.contributor.otherJasso Cantú, Diana
dc.contributor.otherZermeño González, Alejandra
dc.contributor.otherVillareal Quintanilla, Jose Angel
dc.date.accessioned2019-08-30T22:21:04Z
dc.date.available2019-08-30T22:21:04Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://repositorio.uaaan.mx:8080/xmlui/handle/123456789/46107
dc.formatDOCes_MX
dc.languageEspañoles_MX
dc.publisherUniversidad Autónoma Agraria Antonio Narroes_MX
dc.rightsAcceso Abiertoes_MX
dc.rights.uriCC BY-NC-ND - Atribución-NoComercial-SinDerivadases_MX
dc.subjectCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍAes_MX
dc.subject.otherAcido Abscisicoes_MX
dc.subject.otherCracteristícas Fisicases_MX
dc.subject.otherFruto de la Vides_MX
dc.titleEfecto de ácido abscisico en la calidad del frutode la vid (Vitis vinifera L.) cvs. Shiraz y Cabernet Sauvignon Franco..es_MX
dc.typePatentees_MX
dc.type.versionVersión aceptadaes_MX
dc.audienceEstudianteses_MX
dc.audienceInvestigadoreses_MX
dc.publisher.placeSaltillo, Coahuila, Méxicoes_MX


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem


Domicilio

Calz. Antonio Narro 1923, Buenavista, CP 25315
Saltillo, Coah. México

Telefono

(844) 411-02-00

Redes Sociales