Mostrar el registro sencillo del ítem
Desarrollo de un integrador tiempo - temperatura a base de xilanasa para el monitoreo de proceso de pausterizaciòn en alìmentos.
dc.contributor.author | Robledo Olivo, Armando. | |
dc.contributor.other | Cruz Hernàndez, Mario Alberto. | |
dc.contributor.other | Martìnez Vàzquez, Dolores Gabriela. | |
dc.contributor.other | Charles Rodrìguez, Ana Veronica. | |
dc.contributor.other | Gonzàlez Morales, Susana. | |
dc.contributor.other | Ruiz Leza, Hector. | |
dc.date.accessioned | 2019-08-29T21:51:14Z | |
dc.date.available | 2019-08-29T21:51:14Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uaaan.mx:8080/xmlui/handle/123456789/46092 | |
dc.description | Desarrollar y evaluar un biosensor (integrador tiempo - temperatura ò TTI, por sus siglas en inglès) a base de un extracto de xilanasa fùngica. | es_MX |
dc.format | DOC | es_MX |
dc.language | Español | es_MX |
dc.publisher | Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro | es_MX |
dc.rights | Acceso Abierto | es_MX |
dc.rights.uri | CC0 - Sin Derechos Reservados | es_MX |
dc.subject | CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA | es_MX |
dc.subject.other | Extracto de xilanasa. | es_MX |
dc.subject.other | Evaluar biosensor | es_MX |
dc.title | Desarrollo de un integrador tiempo - temperatura a base de xilanasa para el monitoreo de proceso de pausterizaciòn en alìmentos. | es_MX |
dc.type | Protocolo de investigación | es_MX |
dc.type.version | Versión aceptada | es_MX |
dc.audience | Estudiantes | es_MX |
dc.audience | Investigadores | es_MX |
dc.publisher.place | Saltillo, Coahuila, México | es_MX |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |