Mostrar el registro sencillo del ítem
Determinacón de la concentración critica del biopolimero de la chia a partir de parámetros reológicos y moleculares, para la elaboración de recubrimientos comestibles.
dc.contributor.author | Martinez Vázquez, Dolores Gabriela | |
dc.contributor.other | Hernández González, Maria | |
dc.contributor.other | López De la Peña, Haydee Yajaira | |
dc.contributor.other | Hernández Centeno, Francisco | |
dc.contributor.other | Sáenz Galindo, Aidé | |
dc.contributor.other | Flores Huicochea, Emmanuel | |
dc.date.accessioned | 2019-08-29T21:07:43Z | |
dc.date.available | 2019-08-29T21:07:43Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uaaan.mx:8080/xmlui/handle/123456789/46089 | |
dc.description | Medir la viscosidad relativa e inherente de los biopolimeros en estudio | es_MX |
dc.format | DOC | es_MX |
dc.language | Español | es_MX |
dc.publisher | Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro | es_MX |
dc.rights | Acceso Abierto | es_MX |
dc.rights.uri | CC BY-NC-ND - Atribución-NoComercial-SinDerivadas | es_MX |
dc.subject | CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA | es_MX |
dc.subject.other | Biopolimero de la chia | es_MX |
dc.subject.other | Parámetros reológicos | es_MX |
dc.subject.other | Medir la viscosidad | es_MX |
dc.title | Determinacón de la concentración critica del biopolimero de la chia a partir de parámetros reológicos y moleculares, para la elaboración de recubrimientos comestibles. | es_MX |
dc.type | Protocolo de investigación | es_MX |
dc.type.version | Versión aceptada | es_MX |
dc.audience | Estudiantes | es_MX |
dc.audience | Investigadores | es_MX |
dc.publisher.place | Saltillo, Coahuila, México | es_MX |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |