Mostrar el registro sencillo del ítem
Evaluaciòn y Caracterizaciòn de bacterias àcido làcticas( BAL) aisladas de la regiòn para la producciòn de bacteriocinas y sus usos como aditivos alimenticios.
dc.contributor.author | Cruz Hernández, Mario Alberto | |
dc.contributor.other | Robledo Olivo, Armando. | |
dc.contributor.other | Martìnez Vàzquez, Gabriela | |
dc.contributor.other | Charles Rodrìguez, Ana Veronica. | |
dc.contributor.other | Belmares Cerda, Ruth Elizabeth. | |
dc.date.accessioned | 2019-08-29T20:51:54Z | |
dc.date.available | 2019-08-29T20:51:54Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uaaan.mx:8080/xmlui/handle/123456789/46088 | |
dc.description | Aislar bacterias làcticas provenientes de cepas de bacterias nativas de muestras de leche de cabra, vaca y materna. | es_MX |
dc.format | DOC | es_MX |
dc.language | Español | es_MX |
dc.publisher | Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro | es_MX |
dc.rights | Acceso Abierto | es_MX |
dc.rights.uri | CC BY-NC-ND - Atribución-NoComercial-SinDerivadas | es_MX |
dc.subject | CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA | es_MX |
dc.subject.other | Bacterias làcticas | es_MX |
dc.subject.other | Cepas de bacterias | es_MX |
dc.subject.other | Leche de cabra | es_MX |
dc.title | Evaluaciòn y Caracterizaciòn de bacterias àcido làcticas( BAL) aisladas de la regiòn para la producciòn de bacteriocinas y sus usos como aditivos alimenticios. | es_MX |
dc.type | Protocolo de investigación | es_MX |
dc.type.version | Versión aceptada | es_MX |
dc.audience | Estudiantes | es_MX |
dc.audience | Investigadores | es_MX |
dc.publisher.place | Saltillo, Coahuila, México | es_MX |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |