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dc.contributor.authorFuentes Rodriguez, Jesús Manuel
dc.contributor.otherRuiz Zarate, Fernando
dc.contributor.otherBorrego Escalante, Borrego
dc.date.accessioned2019-08-29T19:15:07Z
dc.date.available2019-08-29T19:15:07Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://repositorio.uaaan.mx:8080/xmlui/handle/123456789/46082
dc.descriptionEvaluar el valor nutritivo y la digestibilidad "in vitro" de la Materia Seca (MS), Proteina Cruda (PC) y Fibra Detergente Neutro (FDN) de maiz, sorgo y trigo en condiciones de hidroponia.es_MX
dc.formatDOCes_MX
dc.languageEspañoles_MX
dc.publisherUniversidad Autónoma Agraria Antonio Narroes_MX
dc.rightsAcceso Abiertoes_MX
dc.rights.uriCC BY-NC-ND - Atribución-NoComercial-SinDerivadases_MX
dc.subjectCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍAes_MX
dc.subject.otherValor nutritivoes_MX
dc.subject.otherMateria secaes_MX
dc.subject.otherCondiciones de hidroponiaes_MX
dc.titleValor nutritivo y digestibilidad in vitro de maiz, sorgo y trigo en condiciones de hidroponiaes_MX
dc.typeProtocolo de investigaciónes_MX
dc.type.versionVersión aceptadaes_MX
dc.audienceEstudianteses_MX
dc.audienceInvestigadoreses_MX
dc.publisher.placeSaltillo, Coahuila, Méxicoes_MX


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