Mostrar el registro sencillo del ítem
Elaboración aplicación y Evalución de peliculas comestibles en alimentos.
dc.contributor.author | Ruelas Chacón, Xochitl | |
dc.contributor.other | Rebolloso Padilla, Oscar Noé | |
dc.contributor.other | Aguilera Carbó, Antonio Francisco | |
dc.contributor.other | Fuentes Lara, Laura Olivia | |
dc.contributor.other | De la Garza Toledo, Heliodoro | |
dc.contributor.other | Castro Narro, Efrain | |
dc.contributor.other | Peralta Rodriguez, René Dario | |
dc.contributor.other | Arevalo Sanmiguel, Carlos Alberto | |
dc.date.accessioned | 2019-08-29T18:19:29Z | |
dc.date.available | 2019-08-29T18:19:29Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uaaan.mx:8080/xmlui/handle/123456789/46076 | |
dc.description | Desarrollar peliculas y recubrimientos comestibles a base de goma guar, alginato, carragenina, goma xantano, Aloe, vera, quitosano y almidones variando la formulación y componentes. | es_MX |
dc.format | DOC | es_MX |
dc.language | Español | es_MX |
dc.publisher | Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro | es_MX |
dc.rights | Acceso Abierto | es_MX |
dc.rights.uri | CC BY-NC-ND - Atribución-NoComercial-SinDerivadas | es_MX |
dc.subject | CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA | es_MX |
dc.subject.other | Evalución de peliculas | es_MX |
dc.subject.other | Comestibles en alimentos. | es_MX |
dc.subject.other | Elaboración aplicación | es_MX |
dc.title | Elaboración aplicación y Evalución de peliculas comestibles en alimentos. | es_MX |
dc.type | Protocolo de investigación | es_MX |
dc.type.version | Versión aceptada | es_MX |
dc.audience | Estudiantes | es_MX |
dc.audience | Investigadores | es_MX |
dc.publisher.place | Saltillo, Coahuila, México | es_MX |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |