Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorFuentes Lara, Laura Olivia
dc.contributor.otherFlores Verastegui, Mildred Inna Marcela
dc.contributor.otherBenavides Mendoza, Adalberto
dc.contributor.otherRamírez Rodríguez, Homero
dc.contributor.otherOrtega Ortíz, Hortensia
dc.contributor.otherHernández Dávila, José
dc.contributor.otherRobledo Torres, Valentín
dc.date.accessioned2019-08-22T04:06:53Z
dc.date.available2019-08-22T04:06:53Z
dc.date.issued2003
dc.identifier.urihttp://repositorio.uaaan.mx:8080/xmlui/handle/123456789/45992
dc.descriptionDiferentes estudios ilustran el efecto del quitosano y los salicilatos sobre los tejidos vegetativos de las plantas, sin embargo, se tiene menos información acerca de la respuesta de los tejidos reproductivos, en particular los frutos. Por ello, el objetivo de este estudio fue documentar el cambio en la calidad y comportamiento poscosecha inducido mediante la aplicación exógena de quitosano, ácido acético, salicílico y benzoico en frutos de tomate.es_MX
dc.description.abstract"Se aplicaron los inductores de tolerancia ácido salicílico, ácido benzoico, ácido acético y quitosano por aspersión e inmersión en frutos de tomate. Se observaron cambios en el comportamiento de los frutos modificándose los sólidos solubles y la pérdida de peso."es_MX
dc.formatPDFes_MX
dc.languageEspañoles_MX
dc.publisherUniversidad Autónoma Agraria Antonio Narroes_MX
dc.rightsAcceso Abiertoes_MX
dc.rights.uriCC BY-NC-ND - Atribución-NoComercial-SinDerivadases_MX
dc.subjectCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍAes_MX
dc.subject.otherSalicilatoses_MX
dc.subject.otherQuitosanoes_MX
dc.subject.otherBrixes_MX
dc.subject.otherSólidos solubleses_MX
dc.subject.otherPérdida de peso en frutoses_MX
dc.titleComportamiento poscosecha de tomate al aplicar inductores de toleranciaes_MX
dc.typeArtículoes_MX
dc.description.abstractEn"The plant tolerance elicitors salicylic acid, benzoic acid, acetic acid, and chitosan were applied to tomato fruits by spraying and immersion. Changes in the behavior of the fruits were observed and soluble solids and weight loss were modified."
dc.type.versionVersión publicadaes_MX
dc.audienceEstudianteses_MX
dc.audienceInvestigadoreses_MX
dc.publisher.placeSaltillo, Coahuila, Méxicoes_MX


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem


Domicilio

Calz. Antonio Narro 1923, Buenavista, CP 25315
Saltillo, Coah. México

Telefono

(844) 411-02-00

Redes Sociales