Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorRamírez Rodríguez, Homero
dc.contributor.otherZermeño González, Alejandro
dc.contributor.otherJasso Cantú, Diana
dc.contributor.otherVillareal Quintanilla, José Ángel
dc.date.accessioned2019-06-18T23:19:11Z
dc.date.available2019-06-18T23:19:11Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://repositorio.uaaan.mx:8080/xmlui/handle/123456789/45817
dc.description.abstract"Evaluar el efecto delácido Abscísico en el fenotipo y contenido de antioxidantes en el fruto de la vid en los cultivares Shiraz y Cabernet Franc. Aumentar investigación científica y mejorar calidad tecnológica. San Lorenzo, Parras y UAAAN Campus Saltillo."
dc.formatDOCes_MX
dc.languageEspañoles_MX
dc.publisherUniversidad Autónoma Agraria Antonio Narroes_MX
dc.rightsAcceso Abiertoes_MX
dc.rights.uriCC BY-NC-ND - Atribución-NoComercial-SinDerivadases_MX
dc.subjectCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍAes_MX
dc.subject.otherÁcido abscísicoes_MX
dc.subject.otherFenotipoes_MX
dc.subject.otherAntioxidantes en vides_MX
dc.titleInfluencia del ácido abscísico sobre el fenotipo y antioxidantes en vid cvs Cabernet franc y shiraz conclusión.es_MX
dc.typeProtocolo de investigaciónes_MX
dc.type.versionVersión publicadaes_MX
dc.coverageSaltillo, Coahuila. México
dc.audienceEstudianteses_MX
dc.audienceInvestigadores
dc.publisher.placeSaltillo, Coahuila, Méxicoes_MX


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem


Domicilio

Calz. Antonio Narro 1923, Buenavista, CP 25315
Saltillo, Coah. México

Telefono

(844) 411-02-00

Redes Sociales