Mostrar el registro sencillo del ítem
Influencia del ácido abscísico sobre el fenotipo y antioxidantes en vid cvs Cabernet franc y shiraz conclusión.
dc.contributor.author | Ramírez Rodríguez, Homero | |
dc.contributor.other | Zermeño González, Alejandro | |
dc.contributor.other | Jasso Cantú, Diana | |
dc.contributor.other | Villareal Quintanilla, José Ángel | |
dc.date.accessioned | 2019-06-18T23:19:11Z | |
dc.date.available | 2019-06-18T23:19:11Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uaaan.mx:8080/xmlui/handle/123456789/45817 | |
dc.description.abstract | "Evaluar el efecto delácido Abscísico en el fenotipo y contenido de antioxidantes en el fruto de la vid en los cultivares Shiraz y Cabernet Franc. Aumentar investigación científica y mejorar calidad tecnológica. San Lorenzo, Parras y UAAAN Campus Saltillo." | |
dc.format | DOC | es_MX |
dc.language | Español | es_MX |
dc.publisher | Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro | es_MX |
dc.rights | Acceso Abierto | es_MX |
dc.rights.uri | CC BY-NC-ND - Atribución-NoComercial-SinDerivadas | es_MX |
dc.subject | CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA | es_MX |
dc.subject.other | Ácido abscísico | es_MX |
dc.subject.other | Fenotipo | es_MX |
dc.subject.other | Antioxidantes en vid | es_MX |
dc.title | Influencia del ácido abscísico sobre el fenotipo y antioxidantes en vid cvs Cabernet franc y shiraz conclusión. | es_MX |
dc.type | Protocolo de investigación | es_MX |
dc.type.version | Versión publicada | es_MX |
dc.coverage | Saltillo, Coahuila. México | |
dc.audience | Estudiantes | es_MX |
dc.audience | Investigadores | |
dc.publisher.place | Saltillo, Coahuila, México | es_MX |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |