Mostrar el registro sencillo del ítem
Evaluación y caracterización de bacterias ácido lácticas (bal) aisladas de la región para la producción de bacteriocinas y sus usos como aditivos alimenticios.
dc.contributor.author | Cruz Hernandez, Mario Alberto | |
dc.contributor.other | Robledo Olivo, Armando | |
dc.contributor.other | Martínez Vázquez, Gabriela | |
dc.contributor.other | Charles Rodríguez, Ana Verónica | |
dc.contributor.other | Belmares Cerda, Ruth Elizabeth | |
dc.date.accessioned | 2018-06-08T16:03:46Z | |
dc.date.available | 2018-06-08T16:03:46Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uaaan.mx:8080/xmlui/handle/123456789/45157 | |
dc.format | es_MX | |
dc.language | Español | es_MX |
dc.publisher | Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro | es_MX |
dc.rights | Acceso Abierto | es_MX |
dc.rights.uri | CC BY-NC-ND - Atribución-NoComercial-SinDerivadas | es_MX |
dc.subject | CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA | es_MX |
dc.subject.other | Ciencia y tecnología de alimentos | es_MX |
dc.subject.other | Biotecnología de alimentos | es_MX |
dc.title | Evaluación y caracterización de bacterias ácido lácticas (bal) aisladas de la región para la producción de bacteriocinas y sus usos como aditivos alimenticios. | es_MX |
dc.type | Protocolo de investigación | es_MX |
dc.type.version | Versión aceptada | es_MX |
dc.coverage | Saltillo, Coahuila. México | es_MX |
dc.audience | Estudiantes | es_MX |
dc.audience | Investigadores | es_MX |
dc.publisher.place | Saltillo, Coahuila. México | es_MX |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |