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dc.contributor.authorCruz Hernandez, Mario Alberto
dc.contributor.otherRobledo Olivo, Armando
dc.contributor.otherMartínez Vázquez, Gabriela
dc.contributor.otherCharles Rodríguez, Ana Verónica
dc.contributor.otherBelmares Cerda, Ruth Elizabeth
dc.date.accessioned2018-06-08T16:03:46Z
dc.date.available2018-06-08T16:03:46Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://repositorio.uaaan.mx:8080/xmlui/handle/123456789/45157
dc.formatPDFes_MX
dc.languageEspañoles_MX
dc.publisherUniversidad Autónoma Agraria Antonio Narroes_MX
dc.rightsAcceso Abiertoes_MX
dc.rights.uriCC BY-NC-ND - Atribución-NoComercial-SinDerivadases_MX
dc.subjectCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍAes_MX
dc.subject.otherCiencia y tecnología de alimentoses_MX
dc.subject.otherBiotecnología de alimentoses_MX
dc.titleEvaluación y caracterización de bacterias ácido lácticas (bal) aisladas de la región para la producción de bacteriocinas y sus usos como aditivos alimenticios.es_MX
dc.typeProtocolo de investigaciónes_MX
dc.type.versionVersión aceptadaes_MX
dc.coverageSaltillo, Coahuila. Méxicoes_MX
dc.audienceEstudianteses_MX
dc.audienceInvestigadoreses_MX
dc.publisher.placeSaltillo, Coahuila. Méxicoes_MX


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