Listar Médico Veterinario Zootecnista por autor "Hernández Zamudio, Genoveva"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Actividad antimicótica in vitro de aceites esenciales de Eucalipto (Eucalyptus globulus), Nuez, Romero (Rosmarinus officinallis), Tomillo (Thymus vulgaris) y Orégano (Lippia graveolens) contra hongos
Muñoz Serrano, Guillermo (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2018-05-01)"Las plantas aromáticas han sido utilizadas en la medicina popular por poseer compuestos con cualidades terapéuticas como lo son los aceites esenciales, éstos son compuestos activos contra microorganismos patógenos como ... -
Diagnostico del manejo de fauna y flora, con las comunidades que interaccionan con las reservas Municipales del "Chuniapan" y Ejidal el "Pital" Municipio de San Andrés Tuxtla, Veracruz, México
Fileto Rodríguez, Ana Cristina (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2010-10-01)" El aprovechamiento de fauna y flora silvestre es una práctica social realizada principalmente en zonas rurales, los recursos derivados de la vida silvestre constituyen un aporte económico sustancial y pueden ser vitales ... -
Evaluación de la actividad desinflamatoria del aceite de Lippia graveolens en edema valvular de cerdas post parto
González Brito, José Noel (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2011-12-01)"Los componentes responsables de efecto curativo en el orégano son el carvacrol, el timol y sus precursores el p-cimeno y el terpineno respectivamente y se han utilizado ampliamente en medicina alternativa para el tratamiento ... -
Parámetros hematológicos en el transcurso de la inmunización de cabras sometidas a un antígeno con la finalidad de obtener sueros hiperinmunes
Pérez Castañeda, Mari Delia (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2012-11-01)"Los parámetros hematológicos constituyen una herramienta rutinaria para la orientación del diagnóstico clínico de diversas patologías, los valores hematológicos varían dependiendo de la alimentación, edad, sexo y condición ...