• La adición de probióticos aumenta la calidad nutricional de esquilmos de gramíneas 

      Cárdenas Millán, Laura Itzel (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2022-04-01)
      "Desde el punto de vista químico, la fibra se compone de celulosa, hemicelulosa y lignina. En efectos prácticos, se define en términos de Fibra Bruta, Fibra Detergente Neutra y Fibra Detergente Acida, se utiliza para la ...
    • Caracterización del Ph ruminal de ganado lechero utilizando diversas fuentes de Magnesio 

      García García, Jorge Francisco (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2004-10-01)
      "El intenso crecimiento de la población humana mundial ha encendido las señales de alerta a los profesionales dedicados a la producción animal, esto debido a que los métodos clásicos de alimentar a los animales no son ...
    • Degradabilidad ruminal de forrajes consumidos por el ganado en los agostaderos del Norte de México 

      Hernández Arroyo, Jorge Alberto (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2002-10-01)
      "Con el fin de estudiar y cuantificar los efectos a nivel ruminal con diferentes pastos del Norte de México que, se realizo un estudio (Manterola, et al, 1999). Se determino la degradabilidad de diferentes parámetros en ...
    • Digestibilidad de la materia seca de dietas ofrecidas a bovinos adicionadas con buffers 

      Vázquez Pérez, Luis Alberto (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2005-06-01)
      "La necesidad de lograr satisfacer los mercados de carne, productos lácteos, y el consumo de leche en México por el gran crecimiento del país, ha despertado la inquietud de personas dedicadas a el mejoramiento genético y ...
    • Digestibilidad in vivo de ingredientes utilizados en la alimentación del ganado (Una revisión) 

      Emilio Tapia, Eligio (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2003-11-01)
      "En todas las civilizaciones, la vaca es el símbolo de la madre tierra, fertilidad y abundancia. Estos animales herbívoros poseen la capacidad única para transformar plantas de poco valor nutritivo para el humano, en ...
    • El ensilado de los esquilmos puede mejorar su calidad nutricional 

      Martínez González, Pamela Geovanna (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2021-08-01)
      "La alimentación de rumiantes constituye un factor primordial en los sistemas de producción. Una de las herramientas de las que se dispone actualmente es el ensilaje, el cual está basado en una fermentación anaeróbica ...
    • Niveles séricos de magnesio en rumiantes adicionados con diversas fuentes minerales 

      García Morales, Olivia (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2004-10-01)
      "Los nutrientes son constituyentes naturales o sintéticos del alimento, estos deben ser suministrados en cantidades suficientes para cubrir requerimientos específicos del animal. Son sustancias indispensables que relacionan ...
    • Pasta de soya protegida como alternativa de proteína de sobrepaso en ganado lechero 

      Cuervo Hernandez, Fredy (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2020-03-01)
      "El objetivo del presente estudio tuvo la finalidad de comparar la producción de leche que tienen las vacas en la primera, segunda y tercera lactación cuando se proporciona pasta de soya procesada mediante calor versus ...

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