Mostrar el registro sencillo del ítem
MORFOMETRÍA DE (Bactericera cockerelli (Sulc.) PROCEDENTES DE SAN LUIS POTOSÍ Y COAHUILA-NUEVO LEÓN./
dc.creator | PÉREZ PÉREZ, WILDER PLACIDO | |
dc.creator | ASESOR: DR. ERNESTO CERNA CHÁVEZ | |
dc.description | DISP. DIGITAL | |
dc.description | RESUMENEl cultivo de solanáceas, es uno de los principales productos hortícolas en México, dentro de esta familia se incluyen especies como: Tomate (Solanum lycopersicum), Chile (Capsicum spp.) y papa (Solanum tuberosum), estas principales especies tienen gran importancia económica, ya que forman parte de la dieta alimenticia y la gran producción de empleos que generan, estos cultivos presentan altos rendimientos, los cuales se ven altamente afectados por la gran cantidad de enfermedades y plagas insectiles dentro de los cuales se encuentra Bactericera cockerelli, que las afecta directa e indirectamente ocasionando pérdidas considerables en las principales zonas hortícolas tales como la región productora de chiles de Villa de Arista, San Luis Potosí y la zona papera de Coahuila y Nuevo León | |
dc.language | Español | |
dc.subject | - | |
dc.title | MORFOMETRÍA DE (Bactericera cockerelli (Sulc.) PROCEDENTES DE SAN LUIS POTOSÍ Y COAHUILA-NUEVO LEÓN./ | |
dc.type | text | |
dc.publisher.place | UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico |