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dc.creatorCORTES HERNANDEZ, GUSTAVO 21/02/2014
dc.creatorCABRERA DE LA FUENTE, MARCELINO Dr. ASESOR
dc.date.accessioned2018-05-22T18:16:43Z
dc.date.available2018-05-22T18:16:43Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uaaan.mx:8080/xmlui/handle/123456789/43527
dc.descriptionRESUMEN Con el fin de determinar el comportamiento de un fulvato y un quelato de hierro, en la producción y calidad del pepino, bajo condiciones de invernadero, en charolas de 30 cavidades fueron sembradas las semillas de pepino variedad poinsett y después trasplantadas en macetas de 20 Kg de suelo, tres días después del trasplante se adicionaron los ácidos fúlvicos (AF) de leonardita a dosis de 4, 8 y 12 ml.litro-1 , 1g.litro-1 de un quelato de hierro comercial (Fe-EDDHA) (QF) , 15.78g.litro-1 de Sulfato de hierro (Fe SO4) al 2% (SF) y una solución nutritiva del 100%; además, agua como testigo absoluto (TA). Las variables medidas a la planta: diámetro de tallo (DT), número de hojas (NH) y altura (AP), y al fruto: longitud (LF), sólidos solubles totales (SST-°Brix), firmeza (FF), peso fresco (PF) y diámetro (DF). También el contenido de potasio (K), zinc (Zn), calcio (Ca) y hierro (Fe) en el tejido vegetal de follaje durante la etapa de cosecha.
dc.languageIngles
dc.publisherUAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico
dc.subjectPEPINO
dc.titleComportamiento de un Fulvato y un Quelato de Hierro en la Producción y Calidad del Pepino.
dc.typetext


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