Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorRobledo Torres, Valentin
dc.contributor.otherCabrera de la Fuente, Marcelino
dc.contributor.otherRamírez Godina, Francisca
dc.contributor.otherMendoza Villarreal, Rosalinda
dc.contributor.otherBenavides Mendoza, Adalberto
dc.date.accessioned2018-05-07T22:28:58Z
dc.date.available2018-05-07T22:28:58Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://repositorio.uaaan.mx:8080/xmlui/handle/123456789/43467
dc.descriptionEstudiar el comportamiento de pepino en injertado sobre diferentes especies de cucurbitáceas y desarrollado en al menos dos ambientes de producción.es_MX
dc.description.abstractLa agricultura es una actividad humana que promueve la explotación de recursos naturales, sin embargo en algunos sistemas de producción se hace un uso irracional de insumos que lleva consigo la contaminación o degradación de suelos, agua y en ocasiones se contribuye de manera negativa en la salud humana, lo cual es necesario el uso de nuevas tecnologías como el uso de injertos o la producción en ambientes protegidos, cuyos objetivos son; de incrementar rendimientos en los cultivos y a la vez la búsqueda de técnicas para optimizar los recursos que nos provee la naturaleza como el agua, el suelo y reducir perjuicios a los ecosistemas (López et al., 2015). La producción de pepino en México ha sufrido cambios significativos en la producción, debido a que el consumo de sus frutos va en aumento a nivel mundial (Peralta et al., 2016). Existen variedades con alta productividad y las buenas prácticas de manejo son un factor importante para el incremento del rendimiento y con ello la generación de divisas y empleos (Hernández et al., 2014). Con lo cual se contribuye al desarrollo económico de las regiones productoras de ésta hortaliza y con ello a la incorporación de nuevas tecnologías que contribuyen al mejoramiento de la producción de cultivos.es_MX
dc.formatPDFes_MX
dc.languageEspañoles_MX
dc.publisherUniversidad Autónoma Agraria Antonio Narroes_MX
dc.rightsAcceso Abiertoes_MX
dc.rights.uriCC BY-NC-ND - Atribución-NoComercial-SinDerivadases_MX
dc.subjectCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍAes_MX
dc.subject.otherFruto de pepinoes_MX
dc.subject.otherCucurbitáceases_MX
dc.subject.otherInvernaderoes_MX
dc.titleRendimiento y calidad de fruto de pepino injertado sobre diferentes especies de cucurbitáceas y desarrollado en invernadero y malla sombra.es_MX
dc.typeProtocolo de investigaciónes_MX
dc.type.versionVersión aceptadaes_MX
dc.coverageSaltillo, Coahuila. Mexicoes_MX
dc.audienceEstudianteses_MX
dc.audienceInvestigadoreses_MX
dc.publisher.placeSaltillo, Coahuila, Méxicoes_MX


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem


Domicilio

Calz. Antonio Narro 1923, Buenavista, CP 25315
Saltillo, Coah. México

Telefono

(844) 411-02-00

Redes Sociales