Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorAureoles Rodríguez, Fabiola
dc.contributor.otherReyes Salas, Victor
dc.contributor.otherBustamante García, Marco Antonio
dc.date.accessioned2018-05-07T19:51:14Z
dc.date.available2018-05-07T19:51:14Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://repositorio.uaaan.mx:8080/xmlui/handle/123456789/43457
dc.descriptionEvaluar el efecto del cloruro de calcio (CaCl2) y ozono en la conservación de fresa.es_MX
dc.description.abstractCon una mejor conservación de los alimentos, hay menor necesidad de producir alimentos, por consiguiente se requiere menos trabajo y menor consumo de recursos como el agua, suelo, agroquímicos, luz, etc. La FAO reporta que se generan pérdidas cercanas al 30% en alimentos ocasionados por daño fisiológico, físico o patológico. Una de las estrategias que se emplean para reducir la presencia de patógenos en productos hortícolas es utilizar sustancias ricas en calcio y mediante la purificación del agua y aire con filtros durante el almacenamiento. El ozono es un compuesto que recientemente se está utilizando de manera comercial en salas de empaque y bodegas para conservar frutas y hortalizas, y tiene la finalidad de purificar el aire y matar patógenos en el agua de forma eficiente. Así mismo, el cloruro de calcio es una sustancia amigable con el ambiente que fortalece las paredes celulares al aplicarse en productos hortícolas durante la postcosecha. Por lo anterior el presente trabajo tiene el siguiente objetivo.es_MX
dc.formatPDFes_MX
dc.languageEspañoles_MX
dc.publisherUniversidad Autónoma Agraria Antonio Narroes_MX
dc.rightsAcceso Abiertoes_MX
dc.rights.uriCC BY-NC-ND - Atribución-NoComercial-SinDerivadases_MX
dc.subjectCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍAes_MX
dc.subject.otherOzonoes_MX
dc.subject.otherCloruro de calcioes_MX
dc.subject.otherFresaes_MX
dc.subject.otherPostcosechaes_MX
dc.titleOzono y cloruro de calcio (CaCl2) en la postcosecha de fresa.es_MX
dc.typeProtocolo de investigaciónes_MX
dc.type.versionVersión aceptadaes_MX
dc.coverageSaltillo, Coahuila. Mexicoes_MX
dc.audienceEstudianteses_MX
dc.audienceInvestigadoreses_MX
dc.publisher.placeSaltillo, Coahuila, Méxicoes_MX


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem


Domicilio

Calz. Antonio Narro 1923, Buenavista, CP 25315
Saltillo, Coah. México

Telefono

(844) 411-02-00

Redes Sociales