Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorRangel Ortega, Sarahí del Carmen
dc.contributor.otherMartínez Vázquez, Dolores Gabriela
dc.contributor.otherCruz Hernández, Mario Alberto
dc.date.accessioned2018-05-02T23:31:07Z
dc.date.available2018-05-02T23:31:07Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://repositorio.uaaan.mx:8080/xmlui/handle/123456789/43410
dc.descriptionEvaluar el potencial del gel de mucilago de chía (Salvia Hispánica L.) como material encapsulante para bacterias ácido lácticas aisladas de queso artesanal de cabraes_MX
dc.description.abstractLas BAL producen metabolitos con actividad antimicrobiana frente a diversos microorganismos patógenos, tales como S. aureus, Salmonella, E. coli, además tienen capacidad de adherirse al epitelio intestinal por lo que algunas de ellas tienen potencial para ser consideradas probióticas.( Nam et al., 2002) La encapsulación de las BAL con potencial probiótico permite proteger a las células vivas frente a un entorno adverso y mejorar su viabilidad conservando su actividad metabólica (Picot y Lacroix., 2004). Actualmente ha incrementado el uso del gel de mucilago de chía en la industria de alimentos debido a sus propiedades funcionales (Mudgil y barak, 2013), sin embargo poco se conoce de su uso como material de encapsulación.es_MX
dc.formatPDFes_MX
dc.languageEspañoles_MX
dc.publisherUniversidad Autónoma Agraria Antonio Narroes_MX
dc.rightsAcceso Abiertoes_MX
dc.rights.uriCC BY-NC-ND - Atribución-NoComercial-SinDerivadases_MX
dc.subjectCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍAes_MX
dc.subject.otherBacterias ácido lácticases_MX
dc.subject.otherProbióticoses_MX
dc.subject.otherGel de mucilago de chíaes_MX
dc.titleGel de mucilago de chía (salvia hispánica l.) en la encapsulación de bacterias ácido lácticas (bal).es_MX
dc.typeProtocolo de investigaciónes_MX
dc.type.versionVersión aceptadaes_MX
dc.coverageSaltillo, Coahuila. Mexicoes_MX
dc.audienceEstudianteses_MX
dc.audienceInvestigadoreses_MX


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem


Domicilio

Calz. Antonio Narro 1923, Buenavista, CP 25315
Saltillo, Coah. México

Telefono

(844) 411-02-00

Redes Sociales