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dc.contributor.authorCano Ríos, Pedro
dc.contributor.otherSánchez Ramos, Francisco Javier
dc.contributor.otherMendoza Villarreal, Rosalinda
dc.contributor.otherFigueroa Viramontes, Uriel
dc.contributor.otherEsparza Rivera, Juan Ramón
dc.date.accessioned2018-04-19T19:44:56Z
dc.date.available2018-04-19T19:44:56Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttp://repositorio.uaaan.mx:8080/xmlui/handle/123456789/43153
dc.descriptionEvaluar la efectividad agrobiológica de la coinoculación micorrizas-rizobacterias como sustitutos parciales de la fertilización mineral sobre el crecimiento, desarrollo y rendimiento del tomate.es_MX
dc.description.abstractPara la agricultura actual reviste gran importancia la preparación de biopreparados conjuntos, de hongos-rizobacterias, que tengan una acción eficaz sobre las plantas y el agroecosistema, siendo además un mecanismo más viable desde el punto de vista económico (Terry y Leyva, 2006). El uso de micorrizas en la agricultura implica notables efectos beneficiosos tanto en la productividad como en la calidad de los vegetales, a las asociaciones de microrrizas se le han atribuido múltiples funciones entre las que destacan el mejoramiento de la superficie absorbente del sistema radicular a través de un aumento significativo de ella, aumento a la tolerancia de las toxinas, resistencia a condiciones adversas (sequía, salinidad entre otras).es_MX
dc.languageEspañoles_MX
dc.publisherUniversidad Autónoma Agraria Antonio Narro Unidad Lagunaes_MX
dc.rightsAcceso Abiertoes_MX
dc.rights.uriCC BY-ND - Atribución-SinDerivadases_MX
dc.subjectCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍAes_MX
dc.titleEvaluación de tomate co-inoculado con Azospirillum spp y micorrizas spp en compost + perlita + arena bajo invernaderoes_MX
dc.typeProtocolo de investigaciónes_MX
dc.audienceInvestigadoreses_MX
dc.publisher.placeTorreón, Coahuilaes_MX


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