Listar Proyectos de Investigación por autor "Borrego Escalante, Fernando"
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Formacion y selecciòn de genotipos de melòn ( Cucumis melo L.) en base a rendimiento, variables fisiotècnicas y de calidad , bajo condiciones de invernadero, macrotùnel y campo
Borrego Escalante, Fernando (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015) -
Formación y selección de genotipos de tomate (Solanum lycopersicum L.) en base a características de rendimiento, fisiotécnicas, calidad del fruto y análisis sensorial.
Borrego Escalante, Fernando (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015) -
Potencial genètico y heterosìs de 8 cultivares de tomate ( Solanum lycopersicum L) para rendimiento y resistencia ala marchitez por Fusarium
Lopéz Benitez, Alfonso (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015) -
Selecciòn de genotipos de maìz poliembriònico por sus aptitudes agronòmicas
Espinoza Velàzquez, Jose (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015) -
Selección de genotipos de melón (cucumis melo L.) por su eficiencia en las relaciones fuente- demanda y calidad, por su respuesta a la intensidad de poda y estabilidad.
Borrego Escalante, Fernando (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila. México, 2018)El melón (Cucumis melo L.) es un cultivo apreciado, por su sabor, contenido de nutrientes y usos. La producción de melón a nivel mundial es de aproximadamente 26 millones de toneladas anuales, teniendo a China como el ... -
Selección de genotipos de tomate ( Solanum Licopersicum.) por su eficiencia en las relaciónes fuente - demanda en tres ambíentes
Borrego Escalante, Fernando (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019) -
Selección de genotipos de tomate (Solarium lycopersicum l.) por su eficiencia en las relaciones fuente-demanda, en tres ambientes.
Borrego Escalante, Fernando (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila. México, 2018)En México el tomate cultivado (Solanum lycopersicum L.) ocupa el segundo lugar en importancia entre las hortalizas, con 2.770 millones de toneladas producidas anualmente, en 46 677 hectáreas, y un rendimiento promedio de ...