Listar Proyectos de Investigación por autor "Aureoles Rodríguez, Fabiola"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Comportamiento de diferentes cultivos hortícolas en respuesta a la fertilización y al manejo bajo condiciones protegidas.
Bustamante García, Marco Antonio (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo Coahuila. Mexico, 2018)La agricultura orgánica utiliza abonos orgánicos como es el estiércol o la composta, además de algunos pesticidas naturales para el control de plagas y enfermedades. Esto asegura la producción de productos más sanos y ... -
Ozono y ácidos orgánicos como estrategias en la conservación de frutas y hortalizas.
Aureoles Rodríguez, Fabiola (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila. México, 2017)La escasez de agua en la agricultura es inminente y una de las alternativas no relacionadas directamente con el agua es la conservación de alimentos como las frutas y hortalizas. Si hay una mejor conservación de los ... -
Ozono y cloruro de calcio (CaCl2) en la postcosecha de fresa.
Aureoles Rodríguez, Fabiola (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2018)Con una mejor conservación de los alimentos, hay menor necesidad de producir alimentos, por consiguiente se requiere menos trabajo y menor consumo de recursos como el agua, suelo, agroquímicos, luz, etc. La FAO reporta ... -
Respuestas fisiológicas y morfológicas, de la zarzamora (Rubus sp.) bajo condiciones de macro túnel.
Reyes Salas, Víctor Manuel (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2018)Las frutas finas constituyen uno de los grupos de productos más dinámicos del comercio alimentario mundial de la última década. Dentro de las frutas finas, destacan las especies de berries, como son los frambuesos, ...