Listar Proyectos de Investigación por autor "Charles Rodrìguez, Ana Veronica."
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Desarrollo de un integrador tiempo - temperatura a base de xilanasa para el monitoreo de proceso de pausterizaciòn en alìmentos.
Robledo Olivo, Armando. (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016) -
Determinacion de la vida de anaquel de alimentos recubiertos con peliculas comestibles elaboradas a base de biopolìmeros.
Martinez Vàzques, Dolores Gabriela. (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016) -
Evaluaciòn y Caracterizaciòn de bacterias àcido làcticas( BAL) aisladas de la regiòn para la producciòn de bacteriocinas y sus usos como aditivos alimenticios.
Cruz Hernández, Mario Alberto (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016)