Listar Proyectos de Investigación por autor "Belmares Cerda, Ruth Elizabeth"
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Desarrollo y evaluacion de alimentos funcionales a partir de Agave. Sp
Cruz Hernandez, Mario Alberto (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019) -
Desarrollo y evaluación de alimentos funcionales a partir de agave sp.
Cruz Hernández, Mario Alberto (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo Coahuila. Mexico, 2018)Actualmente, una de las principales áreas de investigación en ciencia y tecnología de Alimentos es la extracción y caracterización de nuevos ingredientes naturales con actividad biológica que puede ser incorporado a un ... -
Determinación de la concentración crítica del biopolímero de la chía en presencia de iones positivos (cationes) a partir de parámetros reológicos y moleculares, para la elaboración de recubrimientos comestibles.
Martínez Vázquez, Dolores Gabriela (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2018)En la naturaleza los polisacáridos forman parte de plantas, animales y microorganismos, donde tienen propiedades funcionales o estructurales, por ejemplo forman parte de la pared celular, protegiendo las células, catalizando ... -
Evaluacion y caracterizacion de materiales para encapsulacion de enzimas y microorganismos beneficos
Cruz Hernandez, Mario Alberto (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019) -
Evaluación y caracterización de bacterias ácido lácticas (bal) aisladas de la región para la producción de bacteriocinas y sus usos como aditivos alimenticios.
Cruz Hernandez, Mario Alberto (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila. México, 2017)