Listar Proyectos de Investigación por autor "Arévalo Sanmiguel, Carlos"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Aplicación poscosecha de selenio en frutos de tomate y su efecto en la calidad nutricional y potencial antioxidante
Fuentes Lara, Laura Olivia (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2017)El consumo de alimentos sanos y con alto contenido de nutrientes antioxidantes tales como vitaminas y minerales contribuyen a la promoción de la salud (Broadley, 2006). Numerosas enfermedades se asocian con los radicales ... -
Mejora en la calidad nutricional de tortillas utilizando diferentes ingredientes vegetales.
Fuentes Lara, Laura Olivia (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2018)La dieta actual de los mexicanos posee raíces en los habitantes prehispánicos que hace miles de años, lograron domesticar el maíz, frijol y chile, impulsando así el desarrollo de la agricultura y el tránsito del nomadismo ...