Listar Proyectos de Investigación por título
Mostrando ítems 249-268 de 399
-
Incidencia de sporisorium reilianum, en semilla de maíz acondicionada con fungicidas sintéticos.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila. Mexico, 2018)El maíz (Zea mays L.) es la principal fuente de alimentación humana en América. Se utiliza en más formas que cualquier otro cereal como alimento humano y para ganado, y para propósitos industriales. De la industrialización ... -
Incidencia y severidad del tizón común del frijol (xanthomonas axonopodis pv. phaseoli smith) en plantas inoculadas con rhizobium phaseoli.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila. México, 2017)La productividad del cultivo frijol en México, es afectada por diversas enfermedades, entre las que destaca el tizón común causado por Xanthomonas axonopodis pv. Phaseoli (Vauterin et al., 1995). El tizón común se encuentran ... -
Incremento de paraentales y formacion de cruzas simples
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019) -
Incremento en la eficacia de la aplicación de compuestos bioactivos en suelo usando alginato como agente encapsulante
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019) -
Incremento en la eficacia en la aplicación de compuestos bioactivos en suelo usando alginato como agente encapsulante.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila. México, 2018)El tomate (Solanum lycopersicom L.) es uno de los cultivos hortícolas más importantes del mundo, ya que es uno de los hortalizas más consumidos en el mundo y juega un papel importante en la dieta humana. Sin embargo, el ... -
Indices de cambio climático para el sureste del estado de Coahuila
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coah., 2019) -
Inducción de resistencia y efectividad biológica de extractos vegetales para el control de Phytophthora Capsici.Fusarium Solani y Rhozoctonia Solani en el cultivo de chile
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019) -
Influencia de 6-BAP, AG4/7 y acido húmico en la nutrición y recimiento de tomate.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019)"Evaluar la interacción de 6-BAP, AG4/7 y Acido Húmico bajo condiciones controladas de invernadero en la fisiología del tomate, así como em la calidad del fruto. Aumentar investigación científica y mejorar calidad tecnológica ... -
Influencia de prohexadiona de calcio en el crecimiento y calidad de fruto en vid var. shiraz. fase II.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila. México, 2017)El genero vitis comprende aproximadamente 65 especies de arbustos o parras, reptantes caducifolios de la familia de las Vitaceas. Poseen hojas alternas dentadas, palmatinervias, la mayoría de ellas de forma acorazonada y ... -
Influencia del ácido abscísico sobre el fenotipo y antioxidantes en vid cvs Cabernet franc y shiraz conclusión.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019)"Evaluar el efecto delácido Abscísico en el fenotipo y contenido de antioxidantes en el fruto de la vid en los cultivares Shiraz y Cabernet Franc. Aumentar investigación científica y mejorar calidad tecnológica. San Lorenzo, ... -
Inhibición de bacterias patógenas por bal (bacterias ácido lácticas) en queso de cabra.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila. Mexico, 2018)El queso artesanal de cabra que se produce en el sureste de Coahuila es un producto de alta calidad nutricional y de características sensoriales valoradas por los consumidores, sin embargo las precarias condiciones de ... -
Iniciación de la formacion de una nueva población de maíz enano a partir de lineas con favoravles efectos de aptitud combinatoria y un buebn desempeño agronómico
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015) -
"Inocuidad agroalimentaria de genotipos de cebada maltera en almacenamiento y micromalteo"
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2017) -
inocuidad agroalimentaria de genotipos de cebada maltera en campo y almacenamiento
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015) -
Integración de datos en un Sistema de Información Geográfica del acuífero de la Región Geohidrológica la Paila-Parras.
(Saltillo, Coahuila, México, 2015) -
Interaccion de Antagonistas microbianos y solubilizadores de fosfato para el manejo de la secadera del chile (capsicum annuum)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, MéxicoSaltillo, Coahuila, México, 2019) -
Interacción agua - giberelinas en la fisiología de tomate en invernadero fase II
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo Coahuila. Mexico, 2018)El agua es un recurso natural imprescindible, del que cada vez se requiere un mayor consumo en las poblaciones urbanas y que cada vez resulta más escaso. La dificultad de abastecimiento ha generado formas de abastecimiento ... -
Interacción Entre la Concentración en la Solución Nutritiva y la Etapa de Fructificación en Tomate Bajo un Sistema de Subirrigación
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2017)El tomate es un cultivo de elevada importancia a nivel mundial, ya que junto con el cultivo de la papa representan aproximadamente 50% de la producción de hortalizas en todo el mundo (Barrón et al., 2002). La tecnología ... -
Intervención educativa
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019) -
Índices de cambio climático para la ciudad de Saltillo, Coahuila.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila. México, 2018)Desde 1988 se creó un Grupo Intergubernamental de Expertos sobre el Cambio Climático (IPCC) cuya finalidad es proporcionar evaluaciones integrales del estado de los conocimientos científicos, técnicos y socioeconómicos ...