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Inocuidad alimentaria en un empaque de tomate de racimo (Lycopersicum esculentum)
dc.creator | Ramos Vázquez, Rosaura Isabel | |
dc.creator | Reyes Salas, Victor Manuel | |
dc.creator | Aureoles Rodríguez, Fabiola | |
dc.creator | Rodriguez Galindo, Gerardo | |
dc.date | 2018 | |
dc.description | RESUMEN: La producción de alimentos es muy importante para satisfacer las necesidades de alimentación que engloba al planeta, ante ello, en la actualidad han ocurrido incidentes graves relacionados con enfermedades transmitidas por alimentos alrededor del mundo, y por tales ha surgido la necesidad de producir alimentos inocuos. Esta problemática ha traído como consecuencia la definición de Buenas Prácticas Manufactura que aseguren la producción de alimentos inocuos desde los puntos vista, Biológico, Químico y Físico controlando estos puntos se reduce el grado de contaminación de las hortalizas. Para las empresas procesadoras de alimentos, el contar con un sistema de reducción de riesgo en el área de inocuidad alimentaria es una necesidad. La principal obligación de los productores es suministrar bienes y servicios (intermedios y finales) de calidad, nutritivos y sanos. Esa producción debe de hacerse dentro los límites que impone el marco regulatorio nacional y los acuerdos internacionales aplicables. Sin embargo, por un lado atendemos esta demanda, pero por otro lado no se aplican los lineamientos tanto para la Aplicación de Buenas Prácticas Manufactura, tomando esas consideraciones, el presente proyecto tiene como objetivo elaborar una guía para la orientación y apoyo de las actividades prácticas de inocuidad, medidas de seguridad y con ello la Aplicación y Certificación de Buenas Prácticas Manufactura en Un empaque de tomate en Racimo , en su contenido se abordan temas relacionados a medidas de seguridad, medidas de seguridad e higiene que incluye descripción del equipo de protección personal, señalización, primeros auxilios, etiquetados de productos, buen uso y manejo de sustancias químicas, entre los más importantes. Con la finalidad de tener un documento práctico en el empacado de tomate en racimo. | |
dc.language | Español | |
dc.publisher | Buenavista Saltillo Coahuila UAAAN | |
dc.subject | Tomate | |
dc.subject | Tomate | |
dc.subject | Tomate | |
dc.title | Inocuidad alimentaria en un empaque de tomate de racimo (Lycopersicum esculentum) | |
dc.type | Tesis |