Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCabrera De La Fuente, Marcelino
dc.contributor.authorVázquez Aguilar, Lorenzo Antonio
dc.contributor.otherSandoval Rangel, Alberto
dc.contributor.otherRobledo Olivo, Armando
dc.date.accessioned2018-03-05T02:00:13Z
dc.date.available2018-03-05T02:00:13Z
dc.date.issued2018-02-26
dc.identifier.citation(UAAAN-DIV. AGRONOMÍA-HORTICULTURA-LICENCIATURA)
dc.identifier.urihttp://repositorio.uaaan.mx:8080/xmlui/handle/123456789/42943
dc.descriptionDeterminar el rendimiento agronómico y calidad comercial del tomate mediante la aplicación foliar de guano de murciélago
dc.description.abstract"El presente trabajo se realizó con la finalidad de observar el efecto de aplicación foliar de guano, sobre el crecimiento y calidad comercial del tomate cultivado bajo condiciones de malla sombra. La investigación se realizó en el departamento de Horticultura de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, en Saltillo, Coahuila. El experimento se estableció usando como medio de cultivo sustrato peat-moss y perlita, a una relación de 50:50, y contenedores de polietileno color negro con capacidad de 10 L, se utilizó variedad de tomate de crecimiento determinado llamada “Floradade”. Se evaluaron 4 diferentes dosis de guano de murciélago: 0.5, 1.0,1.5 y 2.0 mL.L-1. Las variables evaluadas fueron: número de hojas, altura de planta, peso de fruto, diámetro ecuatorial de fruto, diámetro polar de fruto, grados brix, firmeza, pH de fruto, número de lóculos por fruto, diámetro basal y vitamina C. Los resultados demostraron la influencia de las diferentes concentraciones de guano de murciélago. Los mejores resultados se observaron en las variables altura de planta, diámetro basal, diámetro ecuatorial, diámetro polar, firmeza de fruto, grados Brix, número de lóculo y peso de fruto, con las concentraciones de 0.5, 1 y 1.5 mL.L-1"
dc.formatPDF
dc.languageEspañol
dc.publisherUniversidad Autónoma Agraria Antonio Narro
dc.rightsAcceso Abierto
dc.rights.uriCC BY-NC-ND - Atribución-Nocomercial-SinDerivadas
dc.subjectCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA
dc.subject.otherTomate
dc.subject.otherProducción comercial
dc.subject.otherFertilizantes orgánicos
dc.subject.otherGuano
dc.titleProducción y calidad comercial del tomate cultivado con solución nutritiva y aspersiones foliares de guano
dc.typeTesis de licenciatura
dc.type.versionVersión publicada
dc.audienceEstudiantes
dc.audienceInvestigadores
dc.publisher.placeSaltillo, Coahuila, México
dc.type.thesisTesina


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem


Domicilio

Calz. Antonio Narro 1923, Buenavista, CP 25315
Saltillo, Coah. México

Telefono

(844) 411-02-00

Redes Sociales