Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Inoculación de rizobacterias promotoras del crecimiento vegetal en tomate (Solanum lycopersicum l.) ev. afrodita en invernadero
(Sociedad Mexicana de la Ciencia del Suelo, A.C., 2017-04-01)
"La producción de los cultivos agrícolas, entre otros factores, es impactada por el clima, el suelo, el agua
y los microorganismos rizosféricos. De estos últimos, las rizobacterias promotoras del crecimiento vegetal
(RPCV), ...
Vaina de mezquite (Prosopis spp.) alimento para el ganado caprino en el semidesierto
(Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, 2019-02-06)
"El objetivo del presente estudio fue evaluar algunas características químicas, energéticas y nutracéuticas de la vaina de Prosopis spp. en dos estados de maduración, el cual se realizó en Mayo y Junio del 2016, en la ...
Bioinoculantes y concentración de la solución nutritiva sobre la producción y calidad de tomate
(Universidad de Sonora, 2019-09-01)
"El objetivo del presente estudio fue evaluar dos rizobacterias promotoras del crecimiento vegetal [RPCV (Bacillus paralicheniformis y Pseudomonas lini)] inoculadas individual y co-inoculadas con dos concentraciones de ...