Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGonzález Avalos, Ramiro
dc.contributor.authorBenitez Meza, Gil Eduardo
dc.contributor.otherCantú Brito, Jesús Enrique
dc.contributor.otherRocha Valdez, Juan Leonardo
dc.contributor.otherFitz Rodríguez, Gonzalo
dc.date.accessioned2018-01-10T20:51:47Z
dc.date.available2018-01-10T20:51:47Z
dc.date.issuedNoviembre, 2017es_MX
dc.identifier.urihttp://repositorio.uaaan.mx/xmlui/handle/123456789/42585
dc.descriptionMonografíaes_MX
dc.description.abstractLos bovinos productores de carne son calificados como el pilar fundamental de la producción pecuaria en todas o casi todas las áreas del planeta, gracias a sus peculiaridades en el tubo digestivo que les permiten transformar las materias vegetales en proteínas de alto valor biológico. Las diferencias importantes que se observan entre áreas o regiones tanto en existencias como en producciones de carne y leche de bovino residen en esencia en el grado de domesticación de los hatos, en el nivel de selección, potencial genético y el desarrollo tecnológico alcanzado. Durante el proceso de crianza y explotación, del ganado existen componentes que frenan en casi todas las regiones y áreas el incremento sostenible de la eficiencia productiva entre los que se destacan problemas de salud, reproductivos, nutricionales y sobre todo de bienestar animal. El objetivo del presente documento es analizar la información disponible en relación a los factores que afectan la producción de bovinos productores de carne en agostadero.es_MX
dc.languageEspañoles_MX
dc.subjectsistema de producción, desarrollo, enfermedades, problemas reproductivos.es_MX
dc.titleFactores de manejo que impactan en la producción de ganado bovino de carne en agostaderoes_MX
dc.typeTesises_MX
dc.publisher.placeTorreón, Coahuila, Méxicoes_MX


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem


Domicilio

Calz. Antonio Narro 1923, Buenavista, CP 25315
Saltillo, Coah. México

Telefono

(844) 411-02-00

Redes Sociales