Show simple item record

dc.contributor.advisorGonzález Avalos, Ramiro
dc.contributor.authorBenitez Meza, Gil Eduardo
dc.contributor.otherCantú Brito, Jesús Enrique
dc.contributor.otherRocha Valdez, Juan Leonardo
dc.contributor.otherFitz Rodríguez, Gonzalo
dc.date.accessioned2018-01-10T20:51:47Z
dc.date.available2018-01-10T20:51:47Z
dc.date.issuedNoviembre, 2017es_MX
dc.identifier.urihttp://repositorio.uaaan.mx:8080/xmlui/handle/123456789/42585
dc.descriptionMonografíaes_MX
dc.description.abstractLos bovinos productores de carne son calificados como el pilar fundamental de la producción pecuaria en todas o casi todas las áreas del planeta, gracias a sus peculiaridades en el tubo digestivo que les permiten transformar las materias vegetales en proteínas de alto valor biológico. Las diferencias importantes que se observan entre áreas o regiones tanto en existencias como en producciones de carne y leche de bovino residen en esencia en el grado de domesticación de los hatos, en el nivel de selección, potencial genético y el desarrollo tecnológico alcanzado. Durante el proceso de crianza y explotación, del ganado existen componentes que frenan en casi todas las regiones y áreas el incremento sostenible de la eficiencia productiva entre los que se destacan problemas de salud, reproductivos, nutricionales y sobre todo de bienestar animal. El objetivo del presente documento es analizar la información disponible en relación a los factores que afectan la producción de bovinos productores de carne en agostadero.es_MX
dc.languageEspañoles_MX
dc.subjectsistema de producción, desarrollo, enfermedades, problemas reproductivos.es_MX
dc.titleFactores de manejo que impactan en la producción de ganado bovino de carne en agostaderoes_MX
dc.typeTesises_MX
dc.publisher.placeTorreón, Coahuila, Méxicoes_MX


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record