• Determinación de la cultura social del campesino a través de técnicas psicosociales 

      Murillo Soto, María Elena (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2003)
      "El problema Fundamental al que se enfrenta la agricultura no es tanto la adopción y expansión de cualquier grupo de instituciones de investigación, sino más bien la creación dentro de todo el proceso agrícola –desde el ...
    • Digestibilidad In vitro de Alfalfa (Medicago sativa L.) Hidropónica 

      Fuentes Rodríguez, Jesús Manuel (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2008)
      "En las zonas áridas y semiáridas se requiere de cultivos que permitan elevar la productividad, así como generar alimentos para el ganado en zonas de escasa precipitación pluvial, por ello se buscan nuevas alternativas, ...
    • Digestibilidad In Vitro de un concentrado con diferentes niveles de grasa (0, 4 y 8 %) 

      Fuentes Rodríguez, Jesús Manuel (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 01-02-2003)
      "El crecimiento de la industria pecuaria mexicana se ha desarrollado aceleradamente en los últimos años, por lo que supera en mucho al crecimiento agrícola, por lo que es necesario buscar otras fuentes de energía y proteína ...

      Domicilio

      Calz. Antonio Narro 1923, Buenavista, CP 25315
      Saltillo, Coah. México

      Telefono

      (844) 411-02-00

      Redes Sociales