Listar Artículos Científicos por autor "Charles Rodríguez, Ana Verónica"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
"Calidad nutricional y digestibilidad in vitro del nopal (Opuntia rastrera) y maguey (Agave salmiana Otto)."
Fuentes Rodríguez, Jesús Manuel (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México., 2017-10-21)"El nopal y el maguey se han usado por mucho tiempo como forraje de emergencia en las épocas de sequias e invierno, cuando la producción de forrajes y granos es muy escasa. Estudios sobre el nopal y ma guey muestran ... -
"Evaluación de la calidad de la leche en vacas Holstein, al sustituir avena (Avena sativa) por triticale (X triticosecalewittmack)."
Fuentes Rodríguez, Jesús Manuel (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México., 2017-12-20)" Se compararon dos forrajes diferentes (triticale en sustitución de ave na) en la alimentación de vacas lecheras Holstein, con la finalidad de evaluar la calidad de su leche. Se alimentaron tres grupos de cinco vacas ... -
Metabolismo ruminal de carbohidratos y productos de su fermentación: revisión bibliográfica
Guerrero Rodríguez, Alberto (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México., 2012-05-23)