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dc.contributor.advisorMORENO AVALOS, MVZ. SILVESTREes_MX
dc.contributor.authorCRUZ DOMINGUEZ. JESUS FRANCISCOes_MX
dc.date.accessioned2015-01-16T21:21:37Z
dc.date.available2015-01-16T21:21:37Z
dc.date.issued2014es_MX
dc.identifierMONOGRAFIAes_MX
dc.identifier.urihttp://repositorio.uaaan.mx/xmlui/handle/123456789/4117
dc.description.abstractLa Laminitis resulta principalmente de la sobrecarga de concentrados. Esto significa dietas que contemplan hasta el 40% o más de granos en la ración o de pasto suculento tierno rico en fructanos. Estos carbohidratos cuando administrados en raciones grandes o cuando pasan al ciego y colon ventral del caballo en cantidades anormales, son fermentados ahí, generando la proliferación de bacterias necesarias para dicha degradación, pero en cantidades anormalmente grandes. De ellas el Streptococcusbovis incita la liberación de sustancias activadoras de las Metaloproteinasas Matrices quienes, bajo condiciones de normalidad, actúan regenerando los tejidos y entre ellos, el tejido generador del casco. Si la cantidad de activadores sobrepasa a los inhibidores de las MPM, las uniones entre la Membrana Basal y los Hemidesmosomos, quienes sustentan el tejido córneo del casco a la tercera falange, son dañadas por ellas (MPM), produciendo el hundimiento y rotación del huesoes_MX
dc.languageEspañoles_MX
dc.sourceUAAANUL-TORREON, COAHUILAes_MX
dc.subjectCABALLOSes_MX
dc.subjectENFERMEDDAESes_MX
dc.subjectLAMINITISes_MX
dc.titleLAMINITIS EN EQUINOSes_MX
dc.typeMONOGRAFIAes_MX
dc.publisher.placeMEXICOes_MX


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