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EFECTO DEL TIPO INOCULANTES SOBRE LA FERMENTACION EN EL ENSILAJE DE MAIZ
dc.contributor.advisor | ROBLES TRILLO, DR. PEDRO ANTONIO | es_MX |
dc.contributor.author | ORDAZ PUGA, SALVADOR | es_MX |
dc.date.accessioned | 2015-01-16T21:21:21Z | |
dc.date.available | 2015-01-16T21:21:21Z | |
dc.date.issued | 2014 | es_MX |
dc.identifier | TESIS | es_MX |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uaaan.mx/xmlui/handle/123456789/4106 | |
dc.description.abstract | En este estudio se evaluó el desempeño de tres diferentes inoculantes en el ensilaje de maíz realizando 16 silos pastel con cuatro repeticiones por cada tipo de inoculante y testigo. El enfoque del estudio se centra en el efecto que tienen estos inoculantes sobre la estabilidad aeróbica. Lo que se buscó al realizar este experimento es que al ensilar el maíz y utilizar inoculantes estos intervinieran de tal forma que se llevara a cabo una fermentación adecuada. Mediante análisis de laboratorio (perfil de fermentación, bromatológicos), y mediciones de temperatura durante las cuatro fases del proceso de fermentación se observó el comportamiento de los diferentes inoculantes y cómo actúan sobre la calidad nutricional y la calidad de fermentación del ensilaje | es_MX |
dc.language | Español | es_MX |
dc.source | UAAANUL-TORREON, COAHUILA | es_MX |
dc.subject | MAIZ | es_MX |
dc.subject | ENSILAJE | es_MX |
dc.subject | INOCULANTES | es_MX |
dc.title | EFECTO DEL TIPO INOCULANTES SOBRE LA FERMENTACION EN EL ENSILAJE DE MAIZ | es_MX |
dc.type | Tesis | es_MX |
dc.publisher.place | MEXICO | es_MX |