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dc.contributor.advisorROBLES TRILLO, DR. PEDRO ANTONIOes_MX
dc.contributor.authorORDAZ PUGA, SALVADORes_MX
dc.date.accessioned2015-01-16T21:21:21Z
dc.date.available2015-01-16T21:21:21Z
dc.date.issued2014es_MX
dc.identifierTESISes_MX
dc.identifier.urihttp://repositorio.uaaan.mx/xmlui/handle/123456789/4106
dc.description.abstractEn este estudio se evaluó el desempeño de tres diferentes inoculantes en el ensilaje de maíz realizando 16 silos pastel con cuatro repeticiones por cada tipo de inoculante y testigo. El enfoque del estudio se centra en el efecto que tienen estos inoculantes sobre la estabilidad aeróbica. Lo que se buscó al realizar este experimento es que al ensilar el maíz y utilizar inoculantes estos intervinieran de tal forma que se llevara a cabo una fermentación adecuada. Mediante análisis de laboratorio (perfil de fermentación, bromatológicos), y mediciones de temperatura durante las cuatro fases del proceso de fermentación se observó el comportamiento de los diferentes inoculantes y cómo actúan sobre la calidad nutricional y la calidad de fermentación del ensilajees_MX
dc.languageEspañoles_MX
dc.sourceUAAANUL-TORREON, COAHUILAes_MX
dc.subjectMAIZes_MX
dc.subjectENSILAJEes_MX
dc.subjectINOCULANTESes_MX
dc.titleEFECTO DEL TIPO INOCULANTES SOBRE LA FERMENTACION EN EL ENSILAJE DE MAIZes_MX
dc.typeTesises_MX
dc.publisher.placeMEXICOes_MX


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