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Desarrollo y producción de pepino (Cucumis sativus L.) inoculado con bacterias halófilas bajo condiciones de invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-02-01)
"En México la producción de pepino juega un papel muy importante debido a que su consumo genera una gran demanda tanto en el mercado nacional como en el internacional, solo en la República Mexicana, al año se producen poco ...
Efecto de rizobacterias promotoras de crecimiento en hibrido de tomate Cid (Solanum lycopersicum L), bajo condiciones de invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-03-01)
"En el presente trabajo se evaluó cuatro rizobacterias (Bacillus subtilis, Bacillus paralicheniformis, Aeromonas caviae, Pseudomonas lini), con el hibrido Cid. La siembra se realizó en uno de los invernaderos de la Universidad ...
Evaluación para el rendimiento y calidad de dos híbridos de tomate (Solanum lycopersicon L.) en dos sustratos bajo condiciones de invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-12-01)
"El cultivo de tomate (Solanum lycopersicum L.) es importante en la economía a nivel nacional e internacional. Una de las alternativas biotecnológicas que se pueden utilizar para la producción es el uso de Rizobacterias ...
Uso de rizobacterias para la producción de pepino (Cucumis sativus L.) en condiciones de invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-04-01)
"El pepino (Cucumis sativus L.) es una hortaliza que tiene mucha demanda
en todo el mundo, debido a sus cualidades refrescantes del fruto y sus usos
medicinales. Ocupando el cuarto lugar en demanda dentro de la familia ...
Evaluación de una variedad de tomate (Solanum lycopersicum L.) para la calidad y rendimiento del fruto inoculado con rizobacterias promotoras del crecimiento vegetal
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-11-01)
"El objetivo de este estudio fue evaluar el desarrollo de plantas de tomate en un sustrato elaborado con arena (50 % con base en el volumen), y otro sustrato a evaluar arena al 50%, compost al 25% y perlita al 25%, así ...
Inoculación de rizobacterias promotoras de crecimiento vegetal en la producción del tomate (Solanum lycopersicum L.) bajo invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-11-01)
"Se realizó un estudio con rizobcterias promotoras de crecimiento vegetal (RPCV) en el cultivo de tomate (Solanum Lycopersicum L.), donde el objetivo fue incrementar el rendimiento y la calidad. El experimento se llevó a ...
Efecto de rizobacteria (Pseudomona patalectis) en pepino (Cucumis sativus L.), bajo condiciones de invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-12-01)
"El uso de rizobacterias y el compost pueden ser una alternativa de nutrición y, así como reduciendo el impacto ambiental generado por la disposición final de residuos orgánicos. En este proyecto se evaluó el efecto de ...