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Efectos de la mineralizacion de la alfalfa (Medicago sativa L.) fertilizada con fuentes de vermicomposta y fuentes inorganicas de base fosfatada
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-08-01)
"El presente estudio se realizó en el Campo Experimental de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro Unidad Laguna ubicado en la ciudad de Torreón del Estado de Coahuila. Mediante un experimento bloques al azar se ...
Calidad fisiológica de semillas de maíz en arreglos topológicos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-03-01)
"Los atributos de calidad de semilla permiten ampliar la caracterización, lo cual puede originar en una fuente de características, nuevas exóticas y favorable. El objetivo del presente trabajo fue: medir los índices de ...
Aptitud combinatoria en lineas de maiz con dos probadores contrastantes.” Fecha: septiembre 2020
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-09-01)
"Con el objeto de cuantificar los efectos de aptitud combinatoria general en 15 líneas de maíz tipo braquitico, se cruzaron con dos probadores contrastantes. La variedad Chojo y una línea del CIMMYT, TL-244. El experimento ...
Componentes de Rendimiento y Arreglos Topológicos en Híbridos Comerciales de Maíz
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-03-01)
"El objetivo de la investigación fue evaluar la relación de surcos estrechos en la producción de grano. El experimento se realizó en el campo experimental de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro U.L. Como material ...
Caracterización morfológica de híbridos de maíz
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-03-01)
"Los estudios de caracterización contribuyen a establecer mejores bases para diseñar estrategias de aprovechamiento, conservación y mejoramiento. En este contexto se caracterizó la variación morfológica de 17 híbridos de ...
El silicato de aluminio reduce el estrés térmico en el rendimiento de grano de maíz
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-03-01)
"El presente trabajo de investigación se llevó a cabo en el campo experimental de la Universidad Autónoma Agraria “Antonio Narro” Unidad Laguna durante el ciclo Primavera-Verano del año 2018, donde se evaluó la aplicación ...
Desarrollo y producción de pepino (Cucumis sativus L.) inoculado con bacterias halófilas bajo condiciones de invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-02-01)
"En México la producción de pepino juega un papel muy importante debido a que su consumo genera una gran demanda tanto en el mercado nacional como en el internacional, solo en la República Mexicana, al año se producen poco ...
Estabilidad y rendimiento de mestizos de maíz (Zea mays L.) en primavera y verano en la Comarca Lagunera
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-02-01)
"El presente trabajo se desarrolló con el objetivo seleccionar los mejores mestizos por su comportamiento agronómico, rendimiento y con base a la aptitud combinatoria general (ACG). Para estimar los efectos de ACG, se ...
Calidad nutricional de híbridos de maíz en diferentes distanciamientos de surcos y densidades de siembra
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-02-01)
"El presente trabajo de investigación se llevó a cabo en el campo experimental de la Universidad Autónoma Agraria “Antonio Narro” Unidad Laguna, durante el ciclo Primavera-verano del año 2018, donde se evaluaron tres ...
Evaluación de rendimiento y calidad nutricional en 25 genotipos de maíz forrajero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-02-01)
"En el ciclo verano 2017, se evaluaron en el campo experimental de la Universidad Autónoma Chapingo (URUZA), veinticinco híbridos de maíz (Zea mays L.) de uso forrajero: AG168, AG111, AG174, AG135, AG180, AG122, AG153, ...