Listar Sistemas de Producción (Doctorado) por autor "Zermeño González, Alejandro"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Analisis de los componentes del balance de energía en el cultivo de melón (cucumis melo l.) con acolchado de plástico.
Munguia López, Juan Plutarco (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2000)"El melón (Cucumis melo L) es una de las hortalizas de mayor importancia económica en México, debido a la gran demanda de mano de obra requerida en su manejo, cosecha, acarreo, selección y empaque. Además de la generación ... -
Modelos matemáticos para el manejo del riego y nutrición del cultivo de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) en invernadero.
Juárez Maldonado, Antonio (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2013-12)El tomate es la hortaliza más importante a nivel mundial, en México este cultivo es de gran importancia ya que el 70% de la superficie cultivada que se produce bajo condiciones protegidas corresponde al tomate. Es ... -
Uso de agua producida para la producción de tomate (solanum lycopersicum l.) en invernadero.
Martel Valles, José Fernando (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2013-07)"Según la NOM-143-SEMARNAT-2003, el agua congénita o de formación, es agua salada que se encuentra dentro de los espacios porosos de la roca y partículas que forman los acuíferos confinados, asociada a la presencia de ...