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Mostrando ítems 1-6 de 6
Efecto de fertilizante fosforado sobre la sincronización de floración en la producción de semilla hibrida de maíz
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1989-09-02)
"Se realizó un estudio para evaluar el efecto de un fertilizante fosforado sobre el adelanto de la floración en progenitores de maíz híbrido.
La respuesta a las aplicaciones del fertilizante fue diferente entre los genotipos ...
Eficiencia y costo de ensayos de calidad en semillas de maíz.(zea mays) y trigo.(triticum aestivum )
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1996-06-02)
"Con el fin de determinar el costo de ensayos de calidad para semillas de maíz y trigo, se sumaron los tiempos empleados en cada fase de los mismos para transformarlos en horas hombre, los resultados de calidad se analizaron ...
Alternativas de secado y almacenamiento de semilla de maíz (zea mays l.) y su efecto en la calidad
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1999-08-04)
"La presente investigación fue realizada con el objetivo de identificar una alternativa de secado y almacenamiento mediante la evaluación de diferentes sistemas de acuerdo a la calidad fisiológica, física y sanitaria de ...
Importancia de la longevidad de la semilla en la producción de híbridos de maíz
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1989-03-02)
"Se realizó un estudio para determinar diferencias - genéticas en la longevidad de la semilla de líneas de maíz y su efecto en los híbridos directos y recíprocos.
La longevidad de la semilla de las líneas fue dife-rente ...
Análisis micológico de semilla de maíz y evaluación de ensayos para detección de (fusarium moniliforme sheldon)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1997-04-02)
"Se realizó un análisis sanitario de micofiora patógena en 23 lotes de semilla de maíz, 6 de los cuales fueron producidos en Tamaulipas y 17 en la región Bajío de México (que comprende los estados de Jalisco, Michoacán, ...
Etapas de cosecha de semilla de maíz y su potencial de almacenamiento
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1999-05-02)
"El presente estudio se llevó a cabo con el objetivo de determinar la etapa óptima de cosecha y cuantificar los efectos en la calidad física, fisiológica y sanitaria, así como su potencial de almacenamiento.
El trabajo ...