Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Temperatura, fenologia y calidad física en la semilla de maíz (zea mays l.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1993-01-01)
"La presente investigación se realizó con el objetivo
de conocer el efecto de la temperatura sobre la fenología Y
calidad física de la semilla de maíz.
Se evaluaron seis híbridos de maíz, originarios de tres regiones ...
Análisis y evaluación de las necesidades de investigación en acondicionamiento de semillas en las principales zonas productoras de México
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1989-01-03)
"El presente estudio, está basado en un muestreo cua litativo con una probabilidad del 95.0 por ciento y una prE sición del 0.15 fue realizada para determinar las necesida¬des de investigación en el acondicionamiento de ...
Eficiencia y costo de ensayos de calidad en semillas de maíz.(zea mays) y trigo.(triticum aestivum )
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1996-06-02)
"Con el fin de determinar el costo de ensayos de calidad para semillas de maíz y trigo, se sumaron los tiempos empleados en cada fase de los mismos para transformarlos en horas hombre, los resultados de calidad se analizaron ...
Identificación y cuantificación de proteínas en semillas de maíz relacionadas con germanización y vigor.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2004)
"La presente investigación se realizó en los laboratorios de ensayos de calidad en semillas y de apoyo a la investigación de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro. Así como las evaluaciones de campo se llevaron a ...