Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Estudio de la competencia en mezclas binarías de cereales en la producción de grano y forraje
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2013-12-08)
"La intensificación de los sistemas ganaderos exige mayor volumen y calidad de forraje y grano por unidad de superficie, la utilización de mezclas con cereales sería una opción con la finalidad de conocer los efectos en ...
Calidad física, fisiológica y bioquímica en genotipos de maíz que combina poliembrionía y alto contenido de aceite
(2011-10)
"La mayor utilización del maíz es como alimento ya sea de uso pecuario o
humano, en los últimos años se ha incrementado la utilización en procesos
industriales, lo que genera la necesidad de contar con maíces especializados ...
Evaluación del comportamiento agronómico y de propiedades nutracéuticas de germoplasma de sorgo para consumo humano
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-06-02)
"El objetivo de la presente investigación fue evaluar siete genotipos experimentales de sorgo (LES-12, LES-13, LES-17, LES-35, LES-75, LES-93 y LES-102) y un testigo comercial (híbrido), tanto en su comportamiento agronómico ...