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Resistencia de maíz genéticamente modificado a plagas y su efecto sobre artrópodos no blanco
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-12-04)
"La aprobación por parte del gobierno federal de siembras controladas de maíz genéticamente modificado (GM), permitió evaluar los híbridos con los eventos AgrisureTM 3000 GT, Agrisure® VipteraTM 3110 y Agrisure® VipteraTM ...
Aspectos fundamentales del tizón común bacteriano (xanthomonas axonopodis pv. phaseoli smith): características, patogenisidad y control, apertura y conductancia estomatica inducida en plantas de frijol (phaseolus vulgaris l.) por el “tizón común bacteriano” e inductores de resistencia, actividad antioxidante en plantas de frijol (phaseolus vulgaris l.) inducida por trichoderma asperellum y bacillus pumilus y perfil metabolomico de plantas de frijol (phaseolus vulgaris l.) en respuesta a los inductores quimicos y microbianos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-12)
El género Xanthomonas comprende un grupo de bacterias fitopatógenas Gram negativas dentro de la clase III Gammaproteobacteria (Saddler y Bradbury, 2005). Sus especies son típicamente de forma de bacilo con un solo flagelo ...