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Mostrando ítems 1-4 de 4
Tipo de acción génica del carácter altura de planta de cinco fuentes diferentes de maíz (zea mays l.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1980-04-05)
"Conforme el cultivo de maíz se difunde por el mundo, su importancia como cereal alimenticio y de la industria aumen¬ta aún en aquellos lugares en donde solo se cultiva casual¬mente se considera de urgencia el aumento de ...
Efectividad de los parámetros de estabilidad en la evaluación y selección de germoplasma de triticale.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1980-06-08)
"Este germoplasma no estaba adaptado, en la misma forma que muchas de las variedades de trigo canadienses no lo estaban bajo las mismas condiciones. Bajo las condiciones mexicanas, y en latitudes abajo de 35°, este ...
Efecto de la interacción genotipo-ambiente sobre la asociación de caracteres en frijol común (phaseolus vulgaris l).
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1984-12-10)
"En la actualidad, el frijol constituye junto con el maíz el principal elemento en la dieta alimenticia del pueblo mexicano, sembrándose en una área aproximada de 2'150,164 has, con un rendimiento promedio de 683 kg/ha., ...
Selección familiar de hermanos completos en el compuesto interracial precoz de altura de maíz. (zea mays l.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1983-03-02)
"A partir del compuesto CIPA de maíz, se formaron 220 familias de hermanos completos, las mismas que fueron evaluadas en 3 localidades, durante un ciclo de selección (Ciclo 1). El diseño utilizado fue el de bloques al azar ...