Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Evaluación de la utilización de tres sustratos (guihse, bagazo de uva y nopal) hidrolizados mediante fermentación en medio solido para su inclusión en dietas para rumiantes
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017-12)
"The implications of any livestock exploitation system should be part of a plan that seeks to improve all of its areas. Food is one of the most important, it is based on the entire production structure. Adequate nutrition ...
Utilización de zeolita en la alimentación de cerdos, pollos de engorda y ovinos para disminuir la emisión de n al ambiente
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2012-12)
"El objetivo de este estudio fue evaluar el efecto de la adición de 0, 3 y 6 % de zeolita
tipo clinoptilolita en dietas de cerdos, pollos de engorda y ovinos sobre su comportamiento
productivo, excreción fecal de N, ...
Rasgos fenotípicos que afectan la reproducción en cabras lecheras
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2010)
"En México existen tres sistemas de explotación caprina bien definidos: la producción de leche y carne en las zonas áridas y semiáridas; la producción de cabritos para la elaboración de platillos regionales y la producción ...
El efecto del nivel de la harina de semilla de algodon en el comportamiento animal y sanguineo en ganado caprino lechero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-04)
"Se utilizaron 60 animales, 30 cabras lecheras de la raza Alpina y 30 crias alimentadas de leche como única dieta para evaluar los efectos de la cantidad de gosipol provenientes de la harinolina. El análisis se basó en la ...
Elaboración y evaluación nutricional de pelets elaborados a base de subproductos agroindustriales para su uso en rumiantes
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2013-06-04)
"En los sistemas de producción animal es indudable la importancia que representa la alimentación sobre la eficiencia biológica y económica. Generalmente se mantiene una búsqueda constante de fuentes alternativas de ...