Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Obtención y evaluación de grasa protegida por medio de saponificación y encapsulado para su aplicación en la alimentación de rumiantes
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2013-11)
"A efecto de probar la hipótesis de que el uso de grasa animal procesada por medio de la saponificación y el encapsulado mejora los coeficientes de digestibilidad en rumiantes, se elaboraron tres dietas integrales basadas ...
Estimación de la digestibilidad in vitro de cinco forrajes y un aumento mediante la técnica de reading.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1997-06-11)
"El presente estudio se llevó a cabo en las instalaciones de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, localizada en Buenavista, Saltillo, Coahuila; a 7 km al sur de Saltillo sobre la carretera a Zacatecas. Las ...
Sustitución de alfalfa con Kochia scoparia L. (Roth) en la alimentación de corderos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2008-12)
" La kochia ofrece un contenido de proteína similar al de la alfalfa y los animales consumen toda la planta. Adicionalmente poseen una gran rusticidad, dado que es una planta nativa de zonas áridas y semiáridas por su baja ...