Listar Zootecnia (Maestría) por autor "Cruz Hernández, Mario Alberto"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Evaluación de la inclusión de nopal (opuntia ficus indica) en combinación de enzima celulasa sobre la respuesta productiva en ovinos
Castillo Hernández, Karina (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo , Coahuila, México, 2013-06)"En cualquier sistema de producción pecuaria bajo condiciones de estabulación, la alimentación de los animales representa del 70 al 80% de los costos totales de producción. Por lo tanto se ha hecho imperante contar con ... -
Evaluación de la utilización de una enzima celulolitica, producida a partir de la cepa vml-2 en dietas que incluyen nopal (opuntia ficus indica) y maguey (agave salmiana.) sobre la respuesta productiva en bovinos
López Guarin, Gustavo (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo , Coahuila, México, 2013-12)"Con la finalidad de probar la hipótesis de que la inclusión de nopal y maguey tratado previamente con una enzima celulolitica, adicionado a dietas que es ofrecida a bovinos, mejora el rendimiento productivo se llevo a ... -
Obtención y evaluación de grasa protegida por medio de saponificación y encapsulado para su aplicación en la alimentación de rumiantes
Guerrero Rodríguez, Pedro (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo , Coahuila, México, 2013-11)"A efecto de probar la hipótesis de que el uso de grasa animal procesada por medio de la saponificación y el encapsulado mejora los coeficientes de digestibilidad en rumiantes, se elaboraron tres dietas integrales basadas ...