Listar Zootecnia (Maestría) por autor "Charles Rodríguez, Ana Verónica"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Aislamiento e identificación de la microflora bacteriana ruminal en vacas holstein alimentadas con subproductos de cervecería
LLamas Rivarola, Juan Ángel (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2011)"Existen diversos factores que afectan la población bacteriana ruminal, los cuales pueden ser clasificados como cuantitativos y cualitativos. El patrón de fermentación ruminal en los rumiantes está influenciado por la ... -
Evaluación de la inclusión de nopal (opuntia ficus indica) en combinación de enzima celulasa sobre la respuesta productiva en ovinos
Castillo Hernández, Karina (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo , Coahuila, México, 2013-06)"En cualquier sistema de producción pecuaria bajo condiciones de estabulación, la alimentación de los animales representa del 70 al 80% de los costos totales de producción. Por lo tanto se ha hecho imperante contar con ... -
Evaluación de la utilización de una enzima celulolitica, producida a partir de la cepa vml-2 en dietas que incluyen nopal (opuntia ficus indica) y maguey (agave salmiana.) sobre la respuesta productiva en bovinos
López Guarin, Gustavo (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo , Coahuila, México, 2013-12)"Con la finalidad de probar la hipótesis de que la inclusión de nopal y maguey tratado previamente con una enzima celulolitica, adicionado a dietas que es ofrecida a bovinos, mejora el rendimiento productivo se llevo a ... -
Obtención y evaluación de grasa protegida por medio de saponificación y encapsulado para su aplicación en la alimentación de rumiantes
Guerrero Rodríguez, Pedro (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo , Coahuila, México, 2013-11)"A efecto de probar la hipótesis de que el uso de grasa animal procesada por medio de la saponificación y el encapsulado mejora los coeficientes de digestibilidad en rumiantes, se elaboraron tres dietas integrales basadas ...