Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 45
Evaluación de Fósforo en el cultivo de tomate (Lycopersicon esculentum Mill) bajo condiciones de invernadero e hidroponía
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2004-12-01)
"El tomate es el cultivo más explotado bajo condiciones de invernadero debido a su alta capacidad de producción y su alto consumo. En la Comarca Lagunera el cultivo del tomate se realiza durante el ciclo Primavera-verano, ...
Evaluación de compostas y sustratos inertes en tomate bola bajo invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2004-12-01)
"El tomate en la agricultura mundial es la hortaliza mas producida eninvernadero siendo un cultivo altamente redituable. Debido principalmente a lacompetencia, los productores ...
Evaluación de híbridos varietales de maíz (Zea mays L) para doble propósito: grano y forraje
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2004-04-01)
"En el presente trabajo se analizó el comportamiento agronómico de 45 cruzas de maíz derivados de 10 híbridos de origen comercial. El objetivo fue seleccionar los mejores genotipos que respondan favorablemente a la producción ...
Informe preventivo de impacto ambiental para el funcionamiento para una planta de fundición de hierro gris para la obtención de piezas metálicas automotrices
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2004-05-01)
"El presente proyecto se realizó en la planta de fundición denominada "SILOS REFACCIONES", la cual se encuentra ubicada en Carretera Libramiento Periférico Torreón-Gómez-Lerdo, Km. 11.+960 S/N, en la Ciudad de Lerdo, Dgo. ...
Rendimiento, componentes de rendimiento y calidad de fibra del algodón (Gossypium hirsutum L.) en relación con la dosis de nitrógeno
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2004-03-01)
"El presente trabajo se llevó a cabo en el campo experimental de la Universidad Autónoma Agraria "Antonio Narro" Unidad Laguna en Torreón, Coahuila, con el propósito de determinar la respuesta de nuevas variedades de algodón ...
Caracterización de los efectos genéticos en híbridos varietales de maíz forrajero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2004-06-01)
"En México el maíz (Zea mays L.) es considerado como el cultivo más básico, ya que su mayoría se destina al consumo humano. Es un cereal que se adapta a las condiciones ecológicas y edáficas. El cultivo del maíz se a ...
Estudio genético de las características de calidad de fibra del algodón
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2004-02-01)
"El presente trabajo experimental consistió en la evaluación de 10 variedades de algodón durante el año 2003 en Torreón Coah. México, con el propósito de estudiar la variabilidad para las características de calidad y ...
Características agronómicas de rendimiento y calidad de fibra de la variedad de algodón NuCOTN 35B sembrada en el sistema de surcos ultra estrechos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2004-12-01)
"El presente trabajo experimental se llevó a cabo en el Campo Experimental de la Laguna (INIFAP) con efecto de determinar el mejor número de riegos de auxilio y la densidad poblacional óptima para la variedad de algodón ...
Características agronómicas de la variedad fiber max 819 sembrada en surcos ultraestrechos con diferente población de plantas y numero de riegos de auxilio
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2004-06-01)
"El objetivo del presente estudio fue el de conocer el mejor número de riegos de auxilio y densidad poblacional optima para la variedad Fiber Max 819 establecido en el sistema de surcos ultra estrechos, ya que el factor ...
Efecto de la distancia entre surcos sobre el crecimiento, desarrollo, calidad y producción de melón (Cucumís melo L)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2004-12-01)
"El cultivo del melón es una de las principales hortalizas cultivadas en la Región Lagunera y en nuestro país debido a su importancia económica; la explotación comercial de este cultivo se realiza bajo diferentes métodos ...