• Login
    Responsive image
    Search 
    • Biblioteca
    • Búsqueda avanzada
    • Contact Us
    • DSpace Home
    • Unidad Laguna
    • Carreras Agronómicas
    • Search
    • Biblioteca
    • Búsqueda avanzada
    • Contact Us
    • DSpace Home
    • Unidad Laguna
    • Carreras Agronómicas
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 100

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Determinación del efecto del portainjerto y la distancia entre plantas sobre la producción y calidad de la uva de mesa en la variedad Dattier (Vitis vinifera L.). 

    Ceballos Lerma, Victor Alfonso (2006-12-01)
    El cultivo de la vid es importante ya que representa la cosecha de fruta más grande del mundo. México es el país productor de uva más antiguo de América. En la Comarca Lagunera se cultivan diversas variedades de uva ya ...
    Thumbnail

    Determinar el efecto de las distancias y densidad de plantación sobre la producción y calidad de la uva en la variedad Merlot (Vitis vinifera L.) 

    Hernández López, Celeni de los Angeles (Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-06-01)
    "El principal uso de la uva a nivel mundial se encuentra en la elaboración de vinos, principalmente tintos y dentro de esto cabe mencionar que una de las variedades de más prestigio y calidad es Merlot (Vitis vinifera L.), ...
    Thumbnail

    Determinar el efecto de las altas densidades y las distancias de plantación sobre la producción y calidad de la uva, en la variedad Cabernet-sauvignon (Vitis vinifera L.) 

    Neri Martínez, David (Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-05-01)
    "A nivel mundial el principal uso de la uva se encuentra en la elaboración de vino principalmente a los tintos, el 70 % de la producción está destinado a este fin. En México la producción de uva está dirigida a la producción ...
    Thumbnail

    Efecto de las distancias y la densidad de plantación sobre la producción y calidad de la uva en la variedad Merlot (Vitis vinifera L.) 

    Martínez Gómez, Joan Sebastian (Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017-12-01)
    "Uno de los principales usos de la uva a nivel mundial es la elaboración de vinos, principalmente tintos y dentro de esto cabe mencionar que una de las variedades de más prestigio y calidad es Merlot (Vitis vinifera L.), ...
    Thumbnail

    Efecto del portainjerto y de la densidad de plantación sobre la producción y calidad de la uva ribier ( Vitis vinífera L.). 

    Hernández Sánchez, Marisol (Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2006-12-01)
    "La Comarca Lagunera produce uva de mesa para mercado nacional. Se caracteriza por sus condiciones climáticas en donde se pueden producir uvas de primera calidad y por su situación geográfica en relación con los principales ...
    Thumbnail

    Efecto de las distancias y la densidad de plantación sobre la producción y calidad de la uva en la variedad cabernet sauvignon (Vitis Vinifera L.) 

    Garcia Aguilar, Aide Guadalupe (Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-12-01)
    "La viticultura ha venido creciendo a nivel mundial, el 70% de su superficie está destinado principalmente a la elaboración de vino. En México radica en la diversidad de usos que se pueden dar a la uva; uva de mesa, pasa ...
    Thumbnail

    Efecto del clon sobre la producción y la calidad de la uva en la variedad Cabernet-sauvignon (Vitis vinífera L.) en la región de Parras, Coahuila 

    Jimenez Nieves, Edgardo (Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-12-01)
    "Cabernet-sauvignon es una variedad con muy buenas características para producir vinos de excelente calidad, pero por desgracia no todas sus plantas tiene una homogeneidad en cuanto a las características genéticas, de ...
    Thumbnail

    Efecto del anillado y la dosis de ácido giberelico, sobre la producción y calidad de la uva de mesa en la variedad Emerald seedless (Vitis vinifera L.) 

    Gomez Gutierrez, Alejandro Daniel (Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-12-01)
    "El cultivo de la vid es de importancia económica en todo el mundo, siendo Vitis vinifera L., la especie que domina la producción comercial de uva. Su destino puede ser para la obtención de vinos de mesa, uva para mesa ...
    Thumbnail

    Evaluación de la producción y calidad de la uva, de diferentes clones en la variedad Merlot (Vitis vinifera L.) 

    Tacuba Prestegui, Carlos (Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-08-01)
    "La vid, (Vitis vinifera L.) es una planta perteneciente a la familia de las Vitáceas, las plantas de esta familia son lianas o arbustos de tallo herbáceo o sarmentoso, a veces tuberoso, presentando zarcillos opuestos a ...
    Thumbnail

    Efecto de ácido giberelico y de citocininas (número de aplicaciones), sobre la producción y calidad de la uva de mesa en la variedad canner (Vitis vinifera L.) 

    López, Madrueño, Jorge Luis (Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-12-01)
    El cultivo de la vid es de importancia económica en todo el mundo, siendo (Vitis vinifera L.). Su destino puede ser para la obtención de vinos de mesa, uva para mesa (consumo directo) y uva pasa. La Comarca Lagunera ...
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • . . .
    • 10

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_asesorTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_asesorTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorAbarca Gatica, Jorge Arnulfo (1)Altunar Cruz, José Manuel (1)Alvarez Muñoz, Rita (1)Arias de la Torre, Luis Enrique (1)Arriaga Ramirez, Mario Rosemberg (1)... View Morexmlui.ArtifactBrowser.AdvancedSearch.type_asesor
    Madero Tamargo, Eduardo Emilio (100)
    Lagarda Murrieta, Ángel (2)Martínez Cueto, Víctor (1)Preciado Rángel, Pablo (1)Suárez García, Francisco (1)SubjectCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA (97)Merlot (12)Shiraz (9)Portainjerto (7)Uva de mesa (5)... View Morexmlui.ArtifactBrowser.AdvancedSearch.type_typeTesis de licenciatura (97)CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA (1)Tesis (1)text (1)Versión publicada (1)... View MoreDate Issued2010 - 2020 (80)2005 - 2009 (19)xmlui.ArtifactBrowser.AdvancedSearch.type_AudienciaEstudiantes (97)Investigadores (96)Versión publicada (1)xmlui.ArtifactBrowser.AdvancedSearch.type_idiomaEspañol (98)
    Contador de visitas


    Repositorio Digital del Centro de Información y Documentación
    "Dr. Egidio E. Rebonato" – Campus Saltillo
    Buenavista, Saltillo, Coah.
    Todos los Derechos Reservados © UAAAN | Buenavista, Saltillo, Coahuila

    Contact Us | Send Feedback
    DSpace Software
    Versión 5.8